Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доллары США пойдут на вооружение ВСУ

  • Доллары США пойдут на вооружение ВСУ
  • Смотрите также:

Вместо того чтобы покаяться за преступления нацистов в Восточной Европе, Порошенко продолжает выпрашивать у Запада деньги на новые зверства.

Самое ужасное во всем этом то, что американские политики без зазрения совести выделяют зеленые бумажки на спонсирование украинской армии, уверяя общественность в том, что часть этих денег идет на «восстановление территорий Донбасса». На самом же деле все средства (которые украинским политикам не удастся засунуть себе в карман, киевские власти не намерены отказываться от «западной кормушки») пойдут на армейское оснащение ВСУ, а значит на новые убийства мирных граждан, на продолжение военных действий…

Сегодня представитель Минобороны Украины сообщил о том, что Соединенные Штаты Америки выделили украинской армии около 25 миллионов долларов. Месяцем ранее Вице-президент США Джо Байден заявил, что Америка готова выделить Украине финансовую помощь в виде кредитных гарантий на миллиард долларов. До этого Комитет вооруженных сил при Палате представителей США одобрил законопроект о поправках в военный бюджет, который предусматривает выделение 200 миллионов долларов на вооружение для Украины. 

И после этого американцы заявляют, что непричастны к украинскому конфликту! Неужели мировому сообществу недостаточно фактов, ведь даже политические деятели Америки уже давно перестали скрывать свою причастность к спонсированию украинской армии. Если все будет продолжаться в том же духе, то глобального урегулирования конфликта в Незалежной можно даже и не ждать.

Лучше бы американские политики с таким же рвение экономику Штатов поднимали да о гражданах заботились, а то уйдет от них и Аляска, и Карибские острова…и еще парочка штатов, да останется Обама наедине с хохлами…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Доллары США пойдут на вооружение ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.