Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если на Россию надавить, то из нее полезут танки...

  • Если на Россию надавить, то из нее полезут танки...
  • Смотрите также:

Очень верная поговорка. Давление на русских включает у нас турбо-режим, рус 1428d ский форсаж. И вот тогда уже разбегайтесь.

Во время войны все понятно, русский напор в ответ на давление смел уже не одну империю. Но с тех пор враги научились поступать хитрее. Например, сейчас. Ответ русских людей на внешнее давление на страну хитро-извращенным образом канализируется на наше же государство. Хотя враг только на первый взгляд так хитер. На второй становится ясно, что в интересах врага, при отсутствии прямой угрозы жизни населению страны-противника, сделать так, чтобы уровень той жизни упал до неприемлемо низкого уровня. Кстати, критерии приемлемости – еще один инструмент этой войны, кто их задает – тот, в большей мере, и правит бал. И вся хитрость в том, что надо всячески ронять тот самый уровень у населения страны-противника, это убивает как минимум двух зайцев сразу. Лишает армию прокорма, грубо говоря, и провоцирует бунты населения.

Так вот. В настоящий момент внешнее давление на Россию еще не достигло той стадии, когда из нас полезут танки, враг очень старается не переступить эту черту (неплохим вариантом для него будет, если это первыми сделаем мы). А на нас, гражданах России, это давление сказывается экономически.

Экономику уже сейчас многие склонны считать лже-наукой. В том виде, в котором она есть. Очень уж многое не укладывается в рамки экономических теорий. Для нас достаточно понимать, что экономика, в которой деньги принадлежат ростовщикам-банкирам (по итогу 2014 года ВВП России – 71 трлн. руб., совокупные активы банков – 77,7 трлн. руб.), извращена в самой своей основе.

Экономика, основанная на долгах, изначально не жилец. А когда она достигает своих пределов, то это как с разбегу шарахнуться о кирпичную стену. Ускорителем на всем пути до этой стены выступал ссудный процент. То, на чем основан весь тысячелетний (!) бизнес ростовщиков.

И нам опять-таки повезло, хотя можно в это и не верить. Мы влетели в капитализм на последнем этапе его жизни, когда ускорение было уже бешенным. И даже не смотря на это сверхускорение, мы не успели достигнуть той скорости, на которой столкновение с кирпичной стеной реальности уже неотвратимо и почти смертельно. Но банковская система у нас развилась достаточно быстро и сильно, моментально встроившись в мировые финансовые схемы и приступив к бодрому откачиванию наших денег за рубеж, врагам.

А вот мы с вами немного недоускорились. И можем успеть принять решение, снизить скорость, свернуть, перепрыгнуть или вообще свалить препятствие.

Возвращаясь к экономическому давлению на граждан России, как следствию внешнего давления на государство. Мультипликатором, усилителем этого давления служит кредит. В настоящее время именно через кредитование, через банки и их ссудный процент наш уровень жизни снижается столь сильно, что сейчас не устраивает большинство граждан нашей страны. Именно кредиты населения – рычаг, используя который враг может достигнуть своих целей внутри России.

И конечно, образ мышления нашего врага никак не позволяет ему понять, почему сейчас русские недовольный своей жизнью, но поддерживают свое государство, точнее – нашего президента. Мы просто уже на грани включения русского форсажа. И в этом состоянии мы понимаем, что есть причина, а что – следствие.

Но эта пауза перед включением опасна своей возможной краткостью. Еще слегка усилить нажим, добавить пропаганды и прочих пакостей – и этот режим работы станет неуправляемым. Рванет не пойми в какую сторону, но во вред Державе – точно. Авторитет Президента и успехи на поприще внешней политики пока позволяют держать эту паузу.

И таким образом именно сейчас сложился столь интересный, потенциально и опасный, и крайне перспективный исторический момент, когда мы можем понять, когда и чем должна закончиться эта пауза, когда и как должен быть включен русский режим работы. И рвануть осознанно в нужную сторону.

Для этого достаточно понять принцип действия экономического давления и ликвидировать как минимум мультипликатор – усилитель этого давления, загоняющего миллионы людей в долговое рабство.

Современные технологии, в первую очередь – технологии коммуникации, позволяют запустить форсаж по своему усмотрению, в расчётное время, можно сказать.

В стиль управления нашего Президента, как было уже не раз подмечено, входит философия дзюдо. Это позволяет использовать силу противника против него же. Поддаваться на давление, чтобы потом совершить бросок. Применим этот принцип к решению задачи ликвидации мультипликатора, сиречь коренной трансформации, ломки банковской системы. По всему выходит, пора делать бросок.

Банки накопили огромный объем просроченных долгов населения, по разным оценкам от 730 млрд. до 1,3 трлн. рублей. Это давление. Мощное такое давление на приблизительно пять миллионов человек. Цель броска – превращения части этого долга в средства народа, в сумме до 100 млрд. рублей. С полным уничтожением оставшейся части долга.

Технология такого броска разработана и апробирована. И это именно технология, по большому счету процессом никто не руководит. И весь вопрос теперь – в массовости начала процесса. Как при броске – работают все мышцы, все идеально согласовано. Фронт нашей контр-атаки на ростовщиков должен развернуться буквально в момент, два-три месяца – это все, что у нас есть по времени, потом пойдет реакция. И чем больше людей уже воспользуется технологией ликвидации долгового бремени – тем проще будет противостоять этой реакции. Ее можно будет даже предотвратить, потому как даже миллион человек – мощный электоральный кулак, как минимум.

Таким образом, проект броска можно сравнить с большой партизанской операцией, которые в годы войны позволяли освобождать от фашистов целые районы нашей Родины. При правильной ее организации и проведении враг потеряет мощные рычаги влияния внутри страны. Вследствие этого снизится социальная напряженность, как минимум – стабилизируется, а в ближайшем будущем - неизбежно вырастет уровень жизни народа. И не отдельных его представителей, а большинства.

Известно, что перед губернаторами стоит в первую очередь главная государственная задача – повышение уровня жизни населения. Понятно, что для многих она просто декларируемая и реальных действий предпринимается недостаточно. И в этом случае бросок может получить и государственную поддержку от тех руководителей, которые смогут поставить государственные интересы выше собственных. При этом задача повышения уровня жизни населения выполниться при их минимальном содействии, силами самого населения. Фактически, требуется лишь выполнить свои должностные обязанности, не более того.

Успешно выполненный бросок может стать ключевой операцией по окончательному выходу России из-под внешнего влияния путем насильственной (для ростовщиков) ломке и трансформации банковской системы. И позволит включить русский форсаж и направить его энергию в правильное, созидательное русло.

Как там у классика: вчера было рано, завтра будет поздно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Если на Россию надавить, то из нее полезут танки...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.