Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецке заложена Аллея Победы

  • В Донецке заложена Аллея Победы
  • Смотрите также:

Сегодня, 7 мая 2015 года, в Донецком ботаническом саду Донецкой Народной Республики, состоялась закладка Аллеи Победы, приуроченная к 70-летию победы над фашизмом в Великую Отечественную войну. Мероприятие состоялось при поддержке Министерства иностранных дел ДНР и Общественной организации «Вече», г. Москва.

В мероприятии приняли участие Министр иностранных дел ДНР Александр Кофман и зам. директора по научной работе Донецкого ботанического сада Остапко Владимир Михайлович. В качестве почетных гостей присутствовали ветераны Великой Отечественной войны.

Первым слово взял Остапко В. М., он горячо поблагодарил ветеранов за подвиг, который они совершили 70 лет назад, а также пообещал, что и в этот раз враг не пройдет.

В свою очередь, Александр Кофман высказал свое восхищение силой духа, величием и мужеством ветеранов Великой Отечественной войны, которые в далеком 1941 г. встали в защиту своей Родины.

После теплых слов, Министр иностранных дел ДНР вручил ветеранам памятные знаки «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945», учрежденные Международным общественным фондом «Командарм».

Затем состоялась закладка Аллеи Победы, в которой приняли участие ветераны и донецкие школьники. Напомним, что яблоневые саженцы были подарены Северным плодовым питомником г. Санкт-Петербург.

Министерство иностранных дел ДНР искренне благодарит Международный общественный фонд «Командарм» за внимание и поддержку наших ветеранов. Также выражаем благодарность Общественной организации «Вече», г. Москва и Северному плодовому питомнику, г. Санкт-Петербург, за участие в жизни Донецкой Народной Республики.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Донецке заложена Аллея Победы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.