Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нехорошие слухи о Марине Александровой

  • Нехорошие слухи о Марине Александровой
  • Смотрите также:

Но уже несколько лет она вполне счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко. И тем не менее время от времени появляются разного рода сплетни. На днях прошел слух, что пара чуть ли не на грани разрыва.
Сейчас актриса совмещает воспитание трехлетнего сына Андрея с активной работой. Причем, по наблюдениям светских обозревателей, в последнее время звезда чересчур увлечена карьерой, что наталкивает на определенные подозрения.
Могу сказать, что никогда не любила до встречи с Андреем, - заявила ранее в одном из интервью Александрова. - То, что мне казалось любовью когда-то, было чем угодно - привязанностью, страстью, влюбленностью, авантюризмом, иногда болью... А любовь, объединяя все эти чувства, дает человеку гармонию внутри. Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня.
Более того, на недавних съемках картины Рожденная звездой Марина, по словам инсайдеров, слишком сильно сдружилась с Игорем Петренко, исполняющим одну из главных ролей. По сценарию актеры играют супружескую пару, и поговаривают, что артисты слишком увлеклись. Якобы Петренко, в прошлом году расставшийся с Екатериной Климовой, слишком предупредителен и галантен с Александровой. В то время как Болтенко, по данным Экспресс-газеты, жалуется на частое отсутствие Марины и недоволен количеством внимания, которое она уделяет сыну.
Впрочем, актриса как-то обмолвилась, что не собирается быть чрезмерно заботливой мамой. Я четко сформулировала для себя принцип семьи: родители и ребенок не должны быть скованы друг с другом железными цепями, - говорила Марина. - Все должны быть свободны и потому счастливы. Думая о воспитании ребенка, я хочу научиться давать больше, чем требовать от него.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нехорошие слухи о Марине Александровой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.