Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начинается работа над пятым фильмом Индиана Джонс

  • Начинается работа над пятым фильмом Индиана Джонс
  • Смотрите также:

Появилась информация о съемках новой ленты одной из самых популярных франшиз фабрики грез - Индиана Джонс. И сейчас светские обозреватели увлеченно пишут о том, что мечте Харрисона Форда (Harrison Ford) вновь надеть шляпу знаменитого археолога все же суждено сбыться.
Информацию о подготовке к съемкам картины подтвердила в интервью президент киностудии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy). Она обмолвилась, что новый фильм однажды снимут на этой студии. Когда это случится — я не уверена. Мы пока не работали над сценарием, но уже обсуждаем его, — поделилась президент.
Ориентировочное расписание съемок и претенденты на роли пока не объявлены. Но кинокритики полагают, что в пятой части сыграет бессменная звезда франшизы Харрисон Форд, несмотря на то, что в июле актеру исполняется 73 года. Напомним, сейчас артист восстанавливается после авиакатастрофы.
Напомним, первая картина популярной франшизы - В поисках утраченного ковчега - появилась на большом экране в 1981 году, приквел Индиана Джонс и храм судьбы вышел в 1984 году, и третья часть была представлена в 1989 году. В 2008 году состоялась премьера четвертой ленты - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. Но если предыдущие части удостоились высоких оценок критиков, то последняя вызвала неоднозначную реакцию. Что, впрочем, не помешало Харрисону Форду стать самым высокооплачиваемым актером года. И, кстати, в четвертой части актер все трюки выполнял сам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Начинается работа над пятым фильмом Индиана Джонс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.