Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макарская решила доказать, что сама вынашивает ребенка

  • Макарская решила доказать, что сама вынашивает ребенка
  • Смотрите также:

41-летняя супруга Антона Макарского, которая уже совсем скоро должна стать матерью во второй раз, снова привлекла к себе повышенный интерес публики и СМИ. Артистка решилась на смелую фотосессию в бикини, что, видимо, должно стать опровержением слухов о ее «ненастоящей» беременности.

 

Виктория Макарская

 
В своем блоге Виктория Макарская опубликовала красивый снимок, сделанный на морском побережье. На этом фото знаменитость позирует в раздельном купальнике. «Кажется, сегодня началось ЛЕТО в Израиле:)», - подписала его артистка. Живописная фотография с беременной блондинкой на первом плане сразу же собрала целый шквал восторженных комментариев – фолловеры сочли Викторию очаровательной и осыпали ее комплиментами.
 
Напомним, что к своему материнству артистка шла очень долго и тяжело. На протяжении 13 лет она, как могла, боролась с бесплодием, но затем «чудом» забеременела и родила прелестную дочурку Машу. Вторым ребенком Макарских должен стать мальчик, которого супруги планируют назвать Иваном.
 
В то, что Виктория незадолго до своего 40-летия смогла самостоятельно забеременеть и родить, несмотря на тяжелый диагноз, верят далеко не все. Макарских преследуют слухи о том, что появление детей в их семье связано с обращением к услугам суррогатной матери. Самой Виктории о них хорошо известно – артистка неоднократно публично опровергала их, пообещав однажды даже заплатить миллион долларов тому, кто представит доказательства существования сурмамы.

 

Виктория Макарская

Викторию возмущают слухи о ее мнимой беременности

 
По поводу фотоснимка в бикини также было высказано немало скептических замечаний. Те, кто не верит в беременность Макарской, недоумевают: почему будущая мама с завидным упорством прячет свое лицо от фотокамеры. Отметим, что на фото беременная действительно изображена так, что понять, кто именно запечатлен на снимке, - довольно затруднительно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ                        

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Макарская решила доказать, что сама вынашивает ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.