Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

История с Хеди закончилась несчастливо

  • История с Хеди закончилась несчастливо
  • Смотрите также:

Вчера в новостях по грозненскому телеканалу Вайнах Рамзан Кадыров заявил: Я лично послал людей, узнайте согласна она или нет?! Ничего не оставалось делать, люди ... И эта девочка, ее мать сказала , что девочка согласна ! И дедушка по отцу дал слово и согласие ! И все завершено по этому вопросу ! Так говорят они! Я отправил, не я поехал , а я отправил самого мне доверенного человека ! Мы привели к разъяснительному разговору!

Не знаю, что за разъяснительный разговор состоялся у кого с кем, но никого точно не пытали.
В общем, факт остается фактом. Ко мне обратились родственники девочки с просьбой привлечь внимание Кадырова (подруги Хеды пытались сделать это сами, но безуспешно). Привлечь внимание (спасибо Эху Москвы и другим СМИ) удалось. От родителей, в первую очередь от отца девушки, зависело главное - решиться на твердый отказ. Почти уверена, что ничего никому за это не было бы.
К сожалению, родственники дали согласие на брак.
Возможно, каким-то образом на это решение повлияли деньги. Жених - начальник Ножай-Юртовского РОВД (который, к слову, так перепугался журналистов из Москвы, что отрекся и от невесты, и от свадьбы), потратил большие деньги на подарки (покупку?) юной второй жены.
Кстати, этот жених раньше сватался к другой юной девушке в этом же районе. Но ее родственники оказались более смелыми и увезли девочку.

В продолжении темы Рамзан Кадыров неожиданно вызверился на собственные (чеченские) СМИ. Поддержал его глава администрации Магомед Даудов (Лорд).

Кадыров: А вы, (обращается к местным журналистам), что вы делаете? Ваши газеты не интересны! Более интересные журналы, независимые, скажем, журналы, радио не могут быть у нас? Проехать туда , взять интервью нельзя что ли у них? Эй, обождите, вот это случилось у нас, говорят про нас, по всей стране говорят! Везде об этом говорят , во всех газетах! А почему не вы об этом говорите?... Должна одна концепция, будь она общая или отдельная, как надо блюсти интересы нации, нашей родины, доносить ее боль! Для ее познания и чтоб услышали, вы должны работать с народом ! Вы не с народом работаете, вы с любого интернета берете и перепечатываете! Нужно выходить в люди , в народ и писать , тогда ваши газеты будут покупать и читать ! Вам будут писать люди! А без этого вы не интересны и люди вас не будут читать! Или вы должны работать или должны закрыть свой журнал! Газета должна быть НЕЗАВИСИМОЙ, будь она 11bd7 против меня или какая другая любая. Надо писать и писать правду , только тогда люди будут вас знать, только тогда вас будут любить и будет интерес к вам! Надо говорит то, что есть! Кадыровы не разрешают типа - оправдываются! Клянусь Аллахом, позволяют! Трудитесь , трудитесь! Или вообще закройте свою газету, журнал, радио! Не делая зря расходования! Посмотрите полностью бюджет! Закроем, если растрачивание бюджета! Или поменять руководителя! Или менять состав, или менять министра! Надо что то делать, чтоб они проснулись !

Лорд: Наши журналисты не профессионалы. Нет журналисткого расследования! Делают передачи про своих родственников из своего тейпа... А Елена Милашина приехала с Москвы, из-за того что этот товарищ с Ножай-Юрта женится. Приехала с Москвы, ходит и берет интервью ! А из вас ни один не соизволил удостовериться - правда это или нет! Честно, Рамзан Ахматович, я провел анализ, работу, которую мы делаем - мы делаем против тебя!... Вот я вижу Грозинформ и Чеченинформ, короче, проведу мониторинг и дам более расширенный отчет!

Ну а сегодня меня пригласили принять участие в чеченском ток-шоу чеченского телеканала Путь. Вот с такой формулировкой:
В этом месяце мы планируем съемки ток-шоу, посвященное острым темам связанным с Чеченской Республикой и ее руководством. На программу будут приглашены люди из ближайшего окружения главы региона. Мы знаем, о чем они будут говорить, но нам хотелось бы услышать иные точки зрения. Для этого мы решили пригласить представителей ряда крупных Российских изданий, в том числе и Вас...

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку История с Хеди закончилась несчастливо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.