Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва отказала французской компании в строительстве жилого дома в ЦАО

  • Москва отказала французской компании в строительстве жилого дома в ЦАО
  • Смотрите также:

Речь идет о проекте строительства жилого дома по адресу: Гороховский переулок, владение 18, строение 2 (ЦАО). Инвестор планировал на месте существующего нежилого строения площадью 955 квадратных метров построить жилой дом, - говорится в материалах на сайте.

 

Однако по решению ГЗК инвестору будет выдан ГПЗУ на реконструкцию нежилого строения в существующих габаритах без изменения вида разрешенного использования.

 

По решению Градостроительно-земельной комиссии Москвы также будет прекращено строительство механизированного паркинга по адресу: улица Авиамоторная, в 1000 ладение 12, корпус 2 (ЮВАО). Договор аренды земельного участка был заключен в марте 2013 года. Однако ГПЗУ на строительства объекта не был согласован Советом депутатов муниципального округа Лефортово, поскольку против данного строительства выступили местные жители. По итогам рассмотрения на ГЗК инвестору будет выдан ГПЗУ на благоустройство и озеленение территории, поясняется в материалах на сайте.

 

Инвестором выступает ООО Фирма Псарьки, сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета. Согласно базе данных Спарк, компания принадлежит физлицу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва отказала французской компании в строительстве жилого дома в ЦАО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.