Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадеты станцевали тверк на фоне танков Т-34

  • Кадеты станцевали тверк на фоне танков Т-34
  • Смотрите также:

В интернете появилось видео танца в стиле тврекинг кадетов казачьего кадетского корпуса Новороссийска, номер, который ребята исполнили на фоне танка Т-34 в одном нижнем белье, был поставлен на территории мемориала-музея «Малая Земля». Как рассказали кадеты, презентуя свое выступление, они «продолжают ломать стереотипы о том, что в армии служить тяжело».

В то же время руководство Казачьего кадетского корпуса утверждает, что этот ролик был снят еще в 2011 году к игре КВН, передает «Новости регионов России». Тогда же было проведено внутреннее расследование по поводу этого откровенного танца на танке Т-34. Кто и зачем выложил тверк российских кадетов в сеть именно сейчас — ко Дню Великой Победы, неизвестно.

«Я считаю, что это чистой воды провокация, возможный ответ на то, что когда девицы станцевали (на «Малой земле»), наши кадеты пришли туда и спели песню «День Победы», выразив тем самым осуждение поступку танцовщиц», — цитирует РИА «Новости» заявление главы школы-интерната.

Напомним, танцевальное направление тверкинг бурно обсуждается в России в последнее время. 28 апреля несколько молодых людей станцевали тверк у входа на Красную площадь рядом с Государственным историческом музеем, после чего ушли.

В середе апреля тверк стал причиной скандала в Оренбурге. Тогда в сети было опубликовано видео с отчетного концерта в детском театре Оренбурга, на котором юные актрисы во время танца пчел производят весьма двусмысленные телодвижения. Видео получило большой резонанс в Сети, под роликом накопились сотни комментариев возмущенных интернет-пользователей.

Прокуратура Оренбурга начала проверку по факту выступления оренбургских школьниц с провокационным танцем на концерте в ДК «Молодежный».

Позже руководитель школы «Кредо», где обучали школьниц, исполнивших танцевальный номер «Пчелки и Винни Пух», приняла решение временно прекратить обучение, чтобы оградить детей от негативного влияния.

Кроме того, 25 апреля девушки, снявшие собственное исполнение танца тверк на фоне мемориала-музея «Малая Земля» в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кадеты станцевали тверк на фоне танков Т-34


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.