Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бразильскому культуристу удалось избежать ампутации рук

  • Бразильскому культуристу удалось избежать ампутации рук
  • Смотрите также:

25-летнему Ромарио дос Сантосу Алвесу грозила ампутация обеих рук. До такого плачевного состояния его довели инъекции синтола. При помощи этого препарата мужчина пытался добиться сходства с супергероем Халком.

 

Ромарио дос Сантос Алвес

  Бывший телохранитель Ромарио накачал свои ужасающего вида бицепсы при помощи инъекций синтетического наполнителя синтола. Эта зависимость от препарата, который дает практически мгновенные результаты, лишила парня здравомыслия и, чуть было, не стоила ему жизни. Когда жена Сантоса была на шестом месяце беременности, он попытался покончить с собой. После этого случая его уволили с работы.

 

Ромарио дос Сантос Алвес

  «Если вы принимаете это вещество один раз, то будьте уверены, что будет и второй, и третий – это затягивает. В моем случае это дошло до того, что мои вздутые мускулы стали пугать детей в нашем городе Калдас-Новасе. Они даже дали мне прозвища «зверь» и «чудовище», - рассказал культурист.   Одержимость Ромарио синтолом проявилась три года назад, после того, как он уехал из своего родного города Гоянии: «Я увидел в тренажерном зале несколько парней впечатляющих размеров с большими руками и начал дружить с ними. Они «познакомили» меня с синтолом, и я потерял над собой контроль. Погорячился я с результатами».   Вскоре мужчина приобрел специальные инъекционные иглы для быков, потому что обычные уже не могли проткнуть его мышцы. Зависимость Сантеса пугала его жену, и она поставила перед ним ультиматум, грозя уходом. Именно в этот период у спортсмена и появились суицидальные мысли. Из-за депрессии его здоровье резко ухудшилось, да еще и токсины разъедали его внутренние органы, наполнители причиняли жуткую боль, а руки немели. Все это привело к экстренной госпитализации.

 

Ромарио дос Сантос Алвес

  «Я помню, врач сказал, что им придется ампутировать мне руки, потому что мои мышцы превратились в скалы, - вспоминает Ромарио. – Но слава Богу они вместо этого попытались выкачать весь синтол из моих мышц и избавили меня от всех этих пролежней».   Видео с печальным опытом дос Сантоса взорвало интернет. Всего за пару дней его посмотрели уже более 5,5 миллионов пользователей. Ромарио в своем интервью сравнил инъекции синтола с применением наркотиков и предостерег других молодых парней от его употребления. Сам он уже долгое время держит себя в руках, но другие легкие допинги время от времени все же искушают его. Однако мужчина не оставляет надежды когда-нибудь стать профессиональным бодибилдером, но при этом он хочет сохранить свое тело «чистым».     Для справки: Синтол представляет собой препарат межмышечной жировой кислоты. Это своего рода синтетическое масло, которое вкалывают в мышцы для формирования нужных объемов. Бодибилдеры часто его используют, особенно накануне важных соревнований. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бразильскому культуристу удалось избежать ампутации рук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.