Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская погранслужба не пустила в страну 30 байкеров

  • Украинская погранслужба не пустила в страну 30 байкеров
  • Смотрите также:

Украинские пограничники в майские праздники пресекли попытки въехать на территорию страны 32 байкеров, в том числе из России, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Байкеры хотели дестабилизировать обстановку на Украине, считают в Госпогранслужбе. На самом деле их целью был не транзит через территорию Украины, они намеревались остаться в стране.

В период с 1 по 5 мая на разных участках границы не пропущены 32 представителя байкерского движения, которые следовали небольшими группами в Украину, и в отношении которых подтвердилась информация о намерениях принимать участие в мероприятиях дестабилизационного характера в различных регионах Украины, - заявил он.

По словам чиновника, эти байкеры - граждане нескольких стран, в том числе России, но нет сведений об их принадлежности к конкретному байкерскому движению.

Слободян также сообщил, что некоторые байкеры, после того как им отказывали в одном пропускном пункте, пытались пересечь границу на других участках.

В настоящее время большое внимание приковано к автопробегу по Европе байкеров из российского движения Ночные волки. На территорию Польши их не пустили, а в других странах они сталкиваются с тщательными проверками.

Накануне в Москве встретили другой автопробег, маршрут которого захватывал Донецк и Луганск.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Украинская погранслужба не пустила в страну 30 байкеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.