Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэд Питт и Анджелина Джоли продают свой дом в Новом Орлеане

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли продают свой дом в Новом Орлеане
  • Смотрите также:

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили продать свое поместье в Новом Орлеане, которое они приобрели в 2006 году. Сейчас цена двухэтажного дома – 6,5 миллионов долларов, при том, что обошелся он знаменитостям почти в два раза дешевле – 3 миллиона долларов.

Дом, площадью 760 квадратных метров, включает в себя пять спален, несколько ванных комнат. Расположен он во французском квартале города. По данным издания, некоторые элементы оформления особняка выполнены лично Брэдом Питтом, который является архитектором-любителем. Более подробно об интерьере дома узнать не удается, поскольку знаменитости запретили потенциальным покупателям фотографировать поместье изнутри.

Стоит отдельно сказать, что дом был построен в 1830-х годах. Так что приобретение дома – это своего рода возможность прикоснуться к истории Нового Орлеана.

Ранее сообщалось, что дом в городе чете Джоли-Питт был необходим для того, чтобы оказать помощь и поддержку людям, пострадавшим от разрушительного урагана «Катрина», который обрушился на город в августе 2005 года.

Отметим, что еще во владении Джоли-Питтов находится дом в городке Лос-Фелис, а также поместье на юге Франции.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАнджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребёнкаАнджелина Джоли и Брэд Питт будут продавать свое вино в сети магазинов Marks & SpencerАнджелина Джоли и Брэд Питт удочерят девочку из Сирии к концу летаБрэд Питт хотел отказаться от съемок в новом фильме, чтобы заботиться о женеВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэд Питт и Анджелина Джоли продают свой дом в Новом Орлеане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.