Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Радикальная мама станцевала на шесте с дочерью за спиной

  • Радикальная мама станцевала на шесте с дочерью за спиной
  • Смотрите также:

Американский блогер шокировала интернет, когда исполнила танец на шесте с маленьким ребенком на спине. В комментариях большинство пользователей нелестно высказались о такой рисковой матери, пропагандирующей новую методику воспитания. 

Танец на шесте


Американка Эшли Райт загрузила в интернет видео, на котором она исполняет танец на шесте, удерживая свою маленькую дочь на спине. Эта запись собрала большое количество просмотров и гневных комментариев на сайте Instagram. По мнению Эшли, которая является активным пропагандистом особой системы воспитания детей под названием Attachment Parenting, подобное поведение помогает детям и родителям стать эмоционально более близкими друг к другу.


Система Attachment Parenting (любящая забота) придумана американцами Уильямом и Мартой Сирс. Она предназначена для воспитания детей, которые будут становиться взрослыми, обладая при этом развитой эмпатией по отношению к окружающим. По словам Сирсов, эта система устраняет насилие в качестве одной из методик воспитания ребенка, помогая предотвращать проявления агрессивного поведения у членов общества.


Сторонники методики относятся к своим детям с уважением, добротой и достоинством, пытаясь выстроить такую модель отношений с ребенком, какую, по их мнению, сам ребенок должен впоследствии выработать в отношении других людей. Не совсем понятно, каким образом в этом может помочь танец на шесте, ведь любое неловкое движение или падение Эшли еще могло бы привести к тяжелой травме ее маленькой дочери. К счастью, танец прошел без всяких осложнений. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Радикальная мама станцевала на шесте с дочерью за спиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.