Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале силовики начали штурм дома с боевиками

  • В Махачкале силовики начали штурм дома с боевиками
  • Смотрите также:

Со ссылкой на источники в НАК российские СМИ сообщают о штурме дома, где ранее были заблокированы несколько боевиков. Ранее, напомним, стало известно об объявлении правового режима КТО в одном из районов дагестанской столицы.

По данным РИА Новости, сотрудники республиканских правоохранительных органов приступили к штурму дома сразу после того, как боевики отказались сдаваться, открыв огонь по силовикам. Предварительно установлено, что в одной из квартир дома сейчас находятся двое членов так называемой махачкалинской бандгруппы, а также их пособник.

Уточняется, что минувшей ночью в распоряжении оперативного штаба НАК в Дагестане оказались сведения о вероятном местонахождении нескольких вооруженных лиц, которые являются членами бандподполья. В результате, как сообщает сегодня агентство «Интерфаксу» с 6 часов утра на территории одного из районов Махачкалы был введен в действие правовой режим КТО.

Ранее уже сообщалось об эвакуации жителей многоэтажного дома по улице Зои Космодемьянской - в одной из квартир там могли находиться боевики. Вместе с тем, российские издания позже начали упоминать дом, расположенный по улице Ахмедхана Султана в Махачкале  - отмечалось, что именно это здание было сегодня утром блокировано силовиками.

Вся территория, прилегающая к дому, остается блокированной. В ходе непродолжительных переговоров правоохранители убедили бандитов выпустить из квартиры хозяйку - супругу владельца жилья. Женщина уже находится в безопасной зоне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале силовики начали штурм дома с боевиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.