Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перед падением Лубиц пытался поднять самолет

  • Перед падением Лубиц пытался поднять самолет
  • Смотрите также:

Перед падением самолета Germanwings второй пилот Андреас Лубиц пытался поднять лайнер, пишет Bild со ссылкой на внутренний доклад французского бюро расследования авиакатастроф BEA. Утверждается, что Лубиц намеревался изменить курс воздушного судна вручную, но автопилот продолжил работу, и лайнер разбился.

Издание задается вопросом, что именно произошло в тот момент. «Лубиц внезапно испугался смерти? Впал в панику? Или он хотел предотвратить катастрофу?» — говорится в статье.

Глава ВЕА Реми Шути не верит, что пилот действительно хотел предотвратить крушение самолета, отмечается в материале.

Ранее предварительный отчет о крушении пассажирского лайнера A320 во Франции подтвердил информацию о том, что Лубиц репетировал роковое снижение самолета в день аварии на предыдущем рейсе.

Читать на сайте Газета.ру

Девушка пилота упавшего A320 сообщила, что он хотел «изменить систему»

Бывшая подруга второго пилота разбившегося во Франции самолета Airbus A320 Андреаса Лубитца рассказала, что он хотел войти в историю, «изменить систему», сделать так, чтобы его запомнили.

Девушка рассказала в интервью немецкой газете Bild, что ее бывший молодой человек планировал сделать эффектный жест, чтобы «все его запомнили», передает газета Telegraph. «Это ничего не значило для меня в то время, но теперь значит», — приводит газета слова девушки.

По ее словам, Андреас Лубитц был скрытным и мог хранить секреты, также он мог проснуться среди ночи с криком «Мы падаем!». «Когда я узнала о крушении, в голове снова и снова проигрывалась запись того, что он говорил: однажды я сделаю что-то, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня», — поделилась своими воспоминаниями девушка.

Читать далее

Врачи опровергли депрессию пилота А320

Второй пилот разбившегося во Франции самолет Airbus А320 Андреас Лубиц наблюдался в клинике при университете Дюссельдорфа, но не в связи с депрессией, передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя медицинского учреждения Сюзанне Допхайде.

По словам Допхайде, Лубиц «имел контакты с университетской клиникой, однако он проходил здесь лечение не от депрессии». Она отметила, что клиника сделает заявление для прессы в ближайшее время.

Читать далее

В квартире Лубица нашли больничный на день катастрофы А-320

Второй пилот разбившегося на юге Франции самолета Arbus A-320 авиакомпании Germanwings в день полета должен был быть на больничном. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление главного прокурора Дюссельдорфа Ральфа Херренбрюка (Ralf Herrenbrueck).

По его словам, в квартире Андреаса Лубица была найдена порванная справка об отпуске по болезни на дату совершения рейса 4U9525. Херренбрюк полагает, что это является подтверждением попыток Лубица скрыть факт своей болезни от коллег.

Читать далее

СМИ сообщили причину психического расстройства пилота A320

Второй пилот разбившегося Airbus A320 Андреас Лубиц, по некоторым данным, мог переживать «личный кризис» из-за неудавшихся отношений, пишет The Daily Mail.

Как отмечает газета, такая версия появилась вскоре после того, как полиция сделала «значимое открытие» в доме Лубица, где пилот проживал, предположительно, с подругой. Обыск продолжался четыре часа. Сотрудники правоохранительных органов отказались раскрыть результаты обыска, но отметили, что о предсмертной записке речь не идет.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Перед падением Лубиц пытался поднять самолет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.