Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочь

  • У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочь
  • Смотрите также:

6 мая эта яркая пара российского шоу-бизнеса во второй раз стала родителями. Роды проходили в американской клинике Memorial Regional Hospital. Артист не стал скрывать от прессы и поклонников имя новорожденной, которое они с женой придумали заранее – девочку назвали Софией.

 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

  Еще в марте 36-летний шоумен Павел Воля увез свою беременную жену подальше от московской суеты – в Майами. Именно в этом прибрежном городке в мае 2013 года появился на свет их первенец Роберт, там же вчера родилась и его сестричка. Как скоро счастливые родители вернуться на родину, пока неизвестно.   Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева лично сообщила через соцсети об очередном прибавлении в ее семье, но не стала раскрывать такие подробности, как рост и вес новорожденной: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!» Вскоре ее примеру последовал и супруг, опубликовав забавное фото с хэштегом #папализнулмаму.

 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

  [quote]«Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» - написал юморист, не скрывая своих эмоций.   В одном из своих интервью дедушка 29-летней спортсменки Султангарей Адильгареевич рассказывал, что беременность у Ляйсан проходила легко. Американскую клинику ей посоветовала ее московский акушер-гинеколог, она же и организовывала весь процесс родов. А к работе Утяшева планировала вернуться уже летом, когда начнутся съемки второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ, где она вновь выступит в качестве ведущей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ПАВЛА ВОЛИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.