Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз

  • Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз
  • Смотрите также:

Шоумен Павел Воля и спортсменка Ляйсан Утяшева принимают поздравления. Накануне, 6-го мая, в одно из американских клиник появился на свет второй ребенок пары. Оказалось, что это девочка, для которой у родителей заранее была выбрано имя София. О том, что в семье Воли родился новый челочек, сообщил он сам в соцсети. «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо»! – написал Павел. Позже эстафету перехватила Ляйсан и добавила: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка».

Как удалось выяснить прессе, Роды прошли в клинике Memorial Regional Hospital, там же, где появился на свет первый ребенок пары. Павел тогда присутствовал в госпитале и первым взял сына на руки. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов стоит сейчас в этой клинике $3850. После первой беременности Утяшева разработала комплекс упражнений для тех, кто хочет быстро вернуть форму – что-то среднее между йогой и фитнесом. После вторых родов она собирается его усовершенствовать.

Двухлетнего сына Роберта Павел и Ляйсан оставили в Москве – на няню, родителей Воли Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну и отца гимнастки Альберта Дамировича.

Кстати, Ляйсан – одна из тех звездных мамочек, которая просидит в декрете всего пару месяцев. Сообщается, что лето начинаются съемки второго сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, где спортсменка снова выступит в качестве телеведущей.

Напомним, что Утяшева тайно вышла замуж за Волю три года назад,а 14-го мая 2013-го у супругов родился сын Роберт.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияЛяйсан Утяшева рассказала о сынеШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.