Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале, где ранее был объявлен режим КТО, силовики блокировали многоэтажный жилой дом

  • В Махачкале, где ранее был объявлен режим КТО, силовики блокировали многоэтажный жилой дом
  • Смотрите также:

В Махачкале, где ранее был введен в действие режим КТО, силовики блокировали многоэтажный жилой дом, в одной из квартир которого, предположительно, могут находиться члены незаконных формирований.

Ранее в российских СМИ распространилась информация о том, что в 6 часов утра 7 мая на территории одного из районов дагестанской столицы был объявлен режим проведения контртеррористической операции (КТО).

В рамках мероприятий, которые комплексно осуществлялись в соответствии с режимом КТО, силовиками было блокировано многоэтажное жилое здание. Российские СМИ со ссылкой на собственные источники в полиции Махачкалы и Дагестана сообщают о том, что в одной из квартир дома на улице Зои Космодемьянской могут находиться члены бандгруппы.

Издание LifeNews, цитирующее представителей правоохранительных органов республики, в частности, сообщает о том, что в доме блокированы участники так называемой махачкалинской группировки. Силовики уже предпринимают попытки вести переговоры, убеждая боевиков сдаться.

Все остальные жильцы из данного многоэтажного дома ранее были эвакуированы, уточняют махачкалинские правоохранители. Уточняется, что режим КТО был ранее объявлен на территории, ограниченной улицами Сулакской, Темирязева, Гамидова и каналом Октябрьской революции.

Как сообщалось ранее, в минувшем марте после соответствующего решения руководства силовых структур Дагестана на территории одного из районов Махачкалы уже объявлялся режим КТО. 19 апреля этого года стало известно о проведении контртеррористической операции в дагестанском городе Буйнакске, а также на территории прилегающего района, в ходе которой силовиками был ликвидирован Алиасхаб Кебеков, считавшийся преемником Доку Умарова и стоявший во главе экстремистской группировки «Имарат Кавказ».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале, где ранее был объявлен режим КТО, силовики блокировали многоэтажный жилой дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.