Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Якутске охранник ночного клуба одним ударом убил 27-летнего посетителя

  • В Якутске охранник ночного клуба  одним ударом убил 27-летнего посетителя
  • Смотрите также:

Стали известны детали ЧП, случившегося 3 мая в городе Якутске, где ранее было возбуждено уголовное дело по факту гибели 27-летего местного жителя. Молодой человек скончался в минувшие выходные после того, как охранник ночного бара нанес ему удар по голове.

Из сообщения СУ СКР по Республике Саха-Якутия следует, что инцидент произошел в ночь минувшее воскресенье, 3 мая. По данным следствия, примерно в 4:00 по местному времени в помещении бара «Бристоль» произошла ссора между, участниками которой стали двое посетителей и двое охранников. Молодые люди, осуществлявшие в ночном баре функции контролеров, работали на основании устного договора.

В результате выяснения отношений ссора быстро переросла в потасовку, в ходе которой один из охранников ударил оппонента в челюсть. 27-летний посетитель сразу после этого упал на пол и потерял сознание, затем скончавшись на месте. Предварительно уже установлено, что смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело. Полиция, прибывшая к дому 20/1а на Октябрьской улице, где расположен бар, задержала охранника. Уточняется, что подозреваемый вину в гибели посетителя признал лишь частично.

Местные СМИ тем временем напоминают об одном из самых популярных ночных клубов Якутска «Драконе» - который вплоть до октября 2012 года работал в здании, где сейчас располагается бар «Бристоль». Заведение было закрыто сразу после того, как один из администраторов до смерти забил 23-летнего посетителя, пожаловавшегося на охранников. Позже работник клуба был признан виновным в убийстве и приговорен к лишению свободы на 7 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Якутске охранник ночного клуба одним ударом убил 27-летнего посетителя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.