Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо ждут судебные тяжбы

  • Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо ждут судебные тяжбы
  • Смотрите также:

Флойду Мейвезеру-младшему предстоят судебные тяжбы, как и его бывшему сопернику Мэнни Пакьяо.

Дело в том, что Джози Харрис, мать троих детей боксера, подала на него в суд, оценив свой ущерб в 20 миллионов долларов. Филиппинец же может серьёзно поплатиться за то, что скрыл свою травму перед боем, за что предусматривает суровое наказание. Флойд Мейвезер-младший в сентябре 2010 года был арестован дома, где он проживал с Харрис, двумя сыновьями и дочерью, после заявления супруги о том, что он ее ударил.

Боксер признал себя виновным, и был приговорен к трем месяцам тюрьмы, но провел за решеткой на месяц меньше. В апреле, в одном из интервью, говоря о том инциденте, Мейвезер заявил, что в момент ссоры Харрис находилась под воздействием наркотиков, и он пытался сдержать даму. Сейчас много говорят о бое-реванше между Мейвезером и Пакьяо. Переговоры между представителями боксеров еще не начинались, ведь и у филиппинца возникли серьезные проблемы. Мало того, что ему предстоит хирургическое вмешательство, срок восстановления после которого - от 9 до 12 месяцев, так ему ещё могут также дать срок до четырех лет за то, что он не сообщил о травме перед боем с Мейвезером, хотя на вопрос о наличии травм Пакьяо ответил отрицательно.

Законы штата, где проходил поединок, предусматривают наказание за намеренное предоставление ложных сведений - тюремный срок и штраф в размере пяти тысяч долларов. Атлетическая комиссия, которая рассмотрит связанные с травмой боксера обстоятельства, также может дисквалифицировать или оштрафовать Пакьяо. На 15 мая запланировано заседание, но решение относительно подачи жалобы на Пакьяо и его промоутерскую компанию Top Rank будет принято комиссией в июне или июле месяце.

Отмечу, 36-летний Пакьяо, расставшийся с титулом чемпиона мира по версии WBO и становившийся лучшим в восьми весовых категориях, потерпел шестое поражение в карьере при 57 победах, 38 нокаутах и 2 ничьих. А в активе 38-летнего Мейвезера, завоевывавшего титулы в пяти весовых категориях, теперь 48 побед, 28 нокаутов и ни одного поражения. Ему надо выиграть еще лишь два поединка, чтобы превзойти рекорд легендарного тяжеловеса Рокки Марчиано. Состоится ли повторный бой - неизвестно, но, скорее всего, жадный до денюшек Флойд не упустит возможность еще крупно подзаработать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо ждут судебные тяжбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.