Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В нижегородскую колонию, где произошла массовая драка заключенных, выехали следователи СКР

  • В нижегородскую колонию, где произошла массовая драка заключенных, выехали следователи СКР
  • Смотрите также:

В нижегородскую колонию, где ранее произошла массовая драка с участием осужденных, прибывших в ЛИУ-3 из другого исправительного учреждения, выехали следователи.

Ранее российские СМИ уже сообщали о беспорядках, во время которых заключенные пытались сжечь хозяйственную постройку.

По информации РИА Новости, сотрудникам колонии удалось предотвратить пожар, когда заключенные предприняли попытку сжечь одно из хозяйственный строений, расположенных на территории данного исправительного учреждения.

Ранее в ряде изданий появили публикации о массовом бунте, якобы случившемся среди заключенных в лечебно-исправительном учреждении №3. Однако официальные представители колонии эту информацию опровергли. По словам старшего помощника главы регионального УФСИН России Юлии Скляровой, речь в данном случае идет о драке между осужденными.

К настоящему времени уже удалось установить, что в прошедшую среду, 6 мая, несколько человек из группы осужденных, которая прибыла в ЛИУ-3 из другого исправительного учреждения, расположенного на территории той же Нижегородской области, спровоцировала массовую драку.

Направленным в ЛИУ-3 следователям и криминалистам предстоит провести работу на месте, чтобы тщательно разобраться в произошедшем, установив все причины и обстоятельства случившегося инцидента, пояснила Юлия Склярова в беседе с представителями прессы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В нижегородскую колонию, где произошла массовая драка заключенных, выехали следователи СКР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.