Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Яценюк бежал с Украины

  • СМИ: Яценюк бежал с Украины
  • Смотрите также:

4 мая Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем Службы Безопасности Украины В. Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в киевский аэропорт Жуляны. На данный момент местонахождение премьер-министра неизвестно.

В это время от лица президента Украины народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного противостояния в Донбассе. И это, внезапно — не Путин. Вину за развязывание боевых действий в Донбассе соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и действующего секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом нардеп заявил в прямом эфире центрального украинского телеканала ТВI.

«Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича. Эти люди и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов», — заявил в прямом эфире Каплин.

Вот это поворот! ™ То—то Пушилин радостный, что удалось достичь взаимопонимания в Минске.

Но посмотрим, что дальше будет, этим козлам из Руины верить нельзя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Яценюк бежал с Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.