Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заключенные ЛИУ-3 Нижегородской области подняли бунт

  • Заключенные ЛИУ-3 Нижегородской области подняли бунт
  • Смотрите также:

Как сообщают правозащитники, зеки постоянно жаловались родственникам на регулярные избиения со стороны сотрудников учреждения, насилие и поборы.

В лечебно-исправительном учреждении №3 УФСИН России по Нижегородской области заключенные подняли бунт. Они начали поджигать деревянные бараки.

По информации, которую заключенные успели сообщить родственникам, сотрудники колонии регулярно избивали их, насиловали, устраивали поборы.

Устав от насилия, часть заключенных, которые уже вышли на свободу, записали видеообращение, в котром рассказали о ситуации в учреждении и обратились в комитет против пыток. Однако это нисколько не повлияло на ситуацию.

- Три недели назад, после очередного этапа, заключенных снова избили, три человека вскрыли себе вены, - рассказывает супруга одного из арестантов Наталья.

Правозащитники портала «Гулагу.нет» уже направили во ФСИН России письмо с требованием провести проверку с участием сотрудников управления. По информации LifeNews, в ЛИУ-3 Нижегородской области уже выехали сотрудники ФСИН России и службы собственной безопасности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Заключенные ЛИУ-3 Нижегородской области подняли бунт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.