Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главу полиции Нефтеюганска подозревают в афере с автоправами

  • Главу полиции Нефтеюганска подозревают в афере с автоправами
  • Смотрите также:

По данным следствия, полковник полиции Александр Султанов приказал оформить ему водительское удостоверение на все категории.

В Нефтеюганске 47-летний начальник городской полиции Александр Султанов стал фигурантом уголовного дела по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Расследованием данного инцидента занимается служба безопасности МВД. Как стало известно LifeNews, полковник полиции обратился в городское ГИБДД и неожиданно потребовал выдать ему водительское удостоверение сразу на все существующие категории – от легкового автомобиля вплоть до троллейбуса и трамвая.

- Полковник Султанов позвонил в РЭО ГИБДД Нефтеюганска и заявил, что хочет права со всеми категориями, - сообщил источник в правоохранительных органах ХМАО. - В тот же день он приехал, предоставил медицинскую справку, что пригоден по здоровью управлять всеми существующими видами транспорта, и тут же получил права.

Об этом капризе начальника стало известно службе безопасности МВД, в результате чего было начато расследование. Во время допроса полковник Султанов не смог логично объяснить свой поступок и даже заявил, что вовсе не знал, что ему выдали права на все категории.

Надо отметить, что ранее у высокопоставленного полицейского уже имелись водительские права категорий A, B, C. В данный момент высокопоставленный полицейский находится в отпуске.

Известно, что Александр Султанов приехал в ХМАО из Ульяновской области в 2013 году, в правоохранительных органах он служит с 1987 года. В Ульяновской области полицейский работал начальником криминальной милиции, начальником райотдела, заместителем начальника тыла Центра профессиональной подготовки, начальником автохозяйства. Затем в 2011 году стал начальником отдела полиции «Гагаринский» Смоленской области. В Нефтеюганске, по словам сослуживцев, за два годы службы Султанов не сумел заслужить уважение и авторитет коллег. За последние годы ОМВД Нефтеюганска по всем показателям стал далеко не лучшим в округе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Главу полиции Нефтеюганска подозревают в афере с автоправами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.