Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный жиросжигатель объявлен смертельно опасным

  • Популярный жиросжигатель объявлен смертельно опасным
  • Смотрите также:

Жиросжигатель DNP (2,4-динитрофенол), популярный среди худеющих в бытовых условиях людей, а также спортсменов и бодибилдеров, может быть смертельно опасен. Такое глобальное оповещение опубликовала Международная организация уголовной полиции.

 

жиросжигатель DNP

 
«Оранжевое предупреждение» об опасности ДНП было разослано почти двустам (190) государствам-членам Интерпола после того, как в результате использования этого жиросжигателя умерла жительница Великобритании и заболел гражданин Франции.
 
Отметим, что DNP действительно очень широко распространен и имеет репутацию одного из самых эффективных жиросжигателей. Обычно он продается в виде желтого порошка или капсул, иногда встречается также в виде крема. Рекламу этого продукта можно встретить в интернете, в частности, в социальных сетях и онлайн-магазинах, где он активно продается.
 
Интерпол также напоминает, что уже в 30-е годы XX века это вещество использовали для повышения обмена веществ и потери веса, но затем оно попало под запрет после гибели нескольких человек. Сейчас производство DNP возродилось уже в подпольных условиях, что только повышает риск отравления. Кроме того, согласно данным Интерпола, химически активный компонент этого вещества применяется для изготовления взрывчатки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярный жиросжигатель объявлен смертельно опасным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.