Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь известной российской актрисы стала суррогатной матерью

  • Дочь известной российской актрисы стала суррогатной матерью
  • Смотрите также:

Дочь актрисы Натальи Стриженовой и внучка знаменитого советского и российского актера Олега Стриженова решила заработать денег, став суррогатной матерью для бесплодной пары – об этом сообщили СМИ. Такой выбор 27-летняя Александра сделала от отчаяния: будучи сама матерью-одиночкой, она находится в крайне бедственном материальном положении.

 

дочь актрисы Натальи Стриженовой

 
Когда-то об Александре журналисты уже рассказывали. Она появилась в телеэфире, став героиней ток-шоу и поведав о том, что именитые и состоятельные родственники с громкой фамилией от нее, фактически, отказались. С тех пор, по словам Александры, ее ситуация лишь ухудшилась.
 
В частности, выяснилось, что женщина не живет с двумя своими детьми – их опекают родители первого мужа, так как содержать всю свою семью она не в силах. У Александры есть ветхий домик под Саранском, в глухом местечке, лишенном благ цивилизации. По ее словам, это никудышное жилище было куплено, чтобы прописать в нем младшего сына, который еще совсем мал. Вместе с ним Александра колесит по Подмосковью, временно останавливаясь то у одних, то у других знакомых.
 

Наталья Стриженова

Наталья Стриженова


Чтобы поправить свое шаткое материальное положение, она решилась на рискованный шаг – побыть суррогатной матерью. Но значительно богаче от этого женщина не стала.   «Нашла агента, потом два месяца сдавала анализы, затем мне подобрали пару и подсадили семь эмбрионов, из которых прижились два. Теперь я ношу под сердцем двух мальчиков. По контракту, пара платит мне ежемесячно десять тысяч рублей. Когда я сказала, что этого очень мало и не могли бы они хотя бы снять мне квартиру, они ответили: «Это не наши проблемы!» - описала он свои трудности.  
По словам Александры, клиенты сами манипулируют ею, как могут. Так, супруги заявили ей, что если кто-то узнает, что их детей вынашивает сурмама, они откажутся забирать себе близнецов. «Еще двоих детей я точно не потяну! Тем более я не считаю их своими», - пояснила она.
 
Дети должны появиться на свет в конце лета. Будучи суррогатной мамой, Александра будет их кормить грудным молоком в течение двух месяцев, а потом малышей у нее заберут. В финале ей должны заплатить 750 тысяч рублей. «Конечно, за такие деньги я квартиру не куплю, но смогу уже без проблем снимать жилье», – поделилась она своими планами.
 
Для справки
Наталья Стриженова – советская и российская актриса, родившаяся  в известной актерской семье Стриженовых Олега и Марианны. Она умерла в 2004 году, причиной смерти стало сочетание сильнодействующих лекарств с алкоголем.
 
Олег Стриженов – народный артист СССР. Наиболее запоминающиеся роли сыграл в фильмах «Овод», «Мексиканец», «Сорок первый», «Капитанская дочка», «Пиковая дама», «Звезда пленительного счастья», «Белые ночи», «Хождение за три моря», «Неподсуден». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь известной российской актрисы стала суррогатной матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.