Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи отказались госпитализировать Савченко

  • Врачи отказались госпитализировать Савченко
  • Смотрите также:

Врачи скорой помощи разрешили бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко продолжить участие в заседании Басманного суда Москвы, где решается вопрос о продлении ей срока ареста. Об этом участникам и слушателям сообщила судья Наталья Мушникова.

Судья пояснила, что врачи сделали Савченко электрокардиограмму, согласно которой ее сердцебиение соответствует норме. Также ей было измерено давление, которое также в норме.

Как напоминает ТАСС, в начале заседания суда Надежда Савченко заявила, что «чувствует себя плохо», у нее «боли в груди и в сердце», после чего судья постановила вызвать в суд медиков для ее осмотра обвиняемой. В связи с этим в суде объявлялся перерыв.

Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском летом прошлого года и незаконном пересечении границы РФ. Находясь под стражей, она несколько раз объявляла голодовку.

Читать далее на сайте Вести.ru

Госдеп посчитал случай Савченко уникальным

США считают «уникальным» случай Надежды Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству российских журналистов, и призывают власти РФ незамедлительно освободить ее, заявил представитель госдепартамента Джефф Ратке.

«Мы призываем Россию незамедлительно освободить Надю Савченко и всех других украинских заложников в соответствии с минскими договоренностями, подписанными РФ в сентябре и в феврале», — заявил на брифинге во вторник официальный представитель госдепартамента Джефф Ратке.

Читать далее

Адвокат: следствие по делу Савченко продлено на полгода

Адвокат Николай Полозов сообщил, что сроки следствия по делу Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели российских журналистов, продлены на полгода.

«СК продлил сроки следствия по делу Надежды Савченко до 13 ноября 2015 года. На шесть месяцев», — написал Полозов в своем Twitter во вторник.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Врачи отказались госпитализировать Савченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.