Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову

  • СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову
  • Смотрите также:

После того, как российский певец Филипп Киркоров показал всему миру подросших деток Аллу-Викторию и Мартина, журналисты поставили себе цель: узнать, кто же является суррогатной матерью малышам. Подозревали даже то, что своей яйцеклеткой поделилась давняя знакомая/коллега/подчинённая Киркорова певица Анастасия Стоцкая. Однако в ходе журналистских расследований оказалось, что мамой Алле-Виктории и Мартину приходится близкая подруга артиста Наталья Ефремова.


Как утверждает издание «Супер», мамой детки Филиппа называют свою крёстную мать, 48-летнюю бизнесвумен, которая уже три года держится вдали от софитов. Знакомы Киркоров и Ефремова уже больше десяти лет. она была владелицей сети столичных бутиков, куда часто захаживал артист. Случайное знакомство переросло в крепкую дружбу, и, как мы видим, в нечто большее.
Впервые Наталья попала под прицел папарацци три года назад во время таинства крещения Аллы-Виктории, а в 2012 году оказалась в центре внимания на съёмках «Рождественских встреч», куда пришла с Киркоровым. С тех пор она старается держаться подальше от публичных мест. Источники подозревают, что она может быть биологической матерью старшей дочери артиста, потому как девочка чрезвычайно похожа на свою крёстную, а вот кто был матерью Мартину – неизвестно, поскольку разница между ним и старшей сестрой составляет всего лишь семь месяцев.

Во время недавнего интервью с Филиппом стало известно, что мать его детей живёт вместе с ними. Разговорчивая Алла-Виктория рассказала журналисту, что с ними в доме живёт «мама Наташа». А вот источники из круга артиста недоумевают, с чего бы это женщине жертвовать своими годами и посвящать жизнь воспитанию, казалось бы, чужих детей.
Странным только кажется желание тёти певца Мери, которая живёт вместе с ним и его детьми, женить племянника «на хорошей женщине», которая любила бы Филиппа «просто так, а не из-за денег или статуса». Имеет ли она в виду, что женщина, находящаяся возле Киркорова в качестве матери его детей, претендует только лишь на его деньги, или тётушка рассказала об этом «для отвода глаз». Как говорится, поживём – увидим.

Киркоров впервые показал своих детейМать детей Киркорова живет с нимиРодственники хотят женить Филиппа КиркороваСыновья Киркорова и Анастасии Стоцкой очень похожи между собойСиара рассказала, как назвала сына Филипп Бедросович.. Кикорян?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали, кто родил дочь Филиппу Киркорову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.