Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эми Чайлдс жалеет о проведенной пластике

  • Эми Чайлдс жалеет о проведенной пластике
  • Смотрите также:

Английская модель и актриса Эми Чайлдс призналась, что пластическая хирургия когда-то испортила ее внешность. Это признание знаменитость сделала после целой волны свежей критики в интернете. 

Эми Чайлдс


Популярная британская модель и звезда реалити-шоу Эми Чайлдс выразила сожаления по поводу проведенной несколько лет назад пластики. Впрочем, ее свежие фотографии в интернете вызвали волну ехидных замечаний, на которые звезда постаралась отреагировать. Особенно Эми досталось за новое увеличение губ, хотя сама Чайлдс уверяет, что больше не делала этой процедуры.


Эми Чайлдс


Я оглядываюсь сейчас на те фотографии и понимаю, что превратилась во фрика, - рассказала Эми. - Наверное, переборщила с губами, так что в какой-то момент была похожа на Пита Бернса. Но в то время мне казалось, что я выгляжу хорошо.


Эми Чайлдс


Это была не единственная проблема для 24-летней Эми Чайлдс. Неудачное увеличение губ потребовало проведения коррективной хирургии. Мне пришлось подкорректировать губы, так как одна сторона была больше другой, призналась актриса. - Я усвоила все уроки. Плакала, когда из меня выкачивали все эти наполнители. Мне 24 года, и я думаю о том, зачем мне все это было нужно. Кому придет в голову делать пластику до 20?.


Теперь Эми полностью довольна своей внешностью, и она даже отказалась от искусственного загара и накладных ресниц. Раньше я думала, что чем больше макияжа, тем лучше, - говорит звезда реалити-шоу The Only Way Is Essex. - Но теперь уже нет. В моде меньшее количество косметики, да и я стала старше и умнее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эми Чайлдс жалеет о проведенной пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.