Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Землетрясение в Непале, как кара Божья

  • Землетрясение в Непале, как кара Божья
  • Смотрите также:

Израильские содомиты вывезли суррогатных младенцев из Непала, оставив гойских матерей в разрушенной землетрясением стран

Израильский Боинг-747 вернулся из Непала в международный аэропорт Бен-Гурион, среди пассажиров были 15 еврейских детей, рожденных в последние 6 недель от суррогатных матерей в Непале.

Некоторые из детей были в сопровождении своих израильских родителей.Ни одой из суррогатных матерей въезд в Израиль не был разрешен.

Прибытие младенцев завершило эвакуацию 26 суррогатных израильских младенцев из Непала, где от разрушительного землетрясения погибли более 7000 человек.

Процесс вывоза детей, в сочетании с массовой публикацией фотографий новорожденных, поместили зависимость Израиля на непальских суррогатов в центр внимания, открывая малоизвестные связи между Непалом и Израилем, запустив дискуссию об этической стороне международного суррогатного материнства.

В самом Израиле использовать суррогатных матерей имеют право только нормальные гетеросексуальные семьи.Одиночки и пары содомитов ищут суррогатных матерей за границей.На протяжении многих лет, Индия - где низкие затраты, но как правило высокие стандарты медицины - являлась предпочтительным вариантом суррогатного материнство для израильских содомитов.

Инновации для роста ВВП: гойские матки для состоятельных господ Как мы отмечали ранее, в 2003 году в индийском городке Ананд, штат Гуджарат, пионер коммерческого суррогатного материнства в Индии доктор Наяни Пателоткрыла первый в мире завод, где за 10 лет порядка сотни безработных индийских женщин зарабатывали деньги, выносив более 600 детей для богатых пар из других стран. Состоятельные господа могли отправить на этот адрес сперму и яйцеклетки, а затем прибыть в назначенное время, чтобы забрать своего ребенка.

В 2013 году этот бизнес начал расширяться - и в уже только достраивавшемся новом здании находилось около 100 беременных женщин. Некоторые женщины возвращаться на фабрику не один раз. Суррогатная мать (матка) из малоимущих женщин получает за каждого ребенка около $8 тыс. Когда рождается двойня, ей добавляют еще $2 тыс. Будущие родители платят за ребенка $28 тыс., так что, пионеры коммерческого суррогатного материнства зарабатывают очень неплохо на эксплуатации человекоматок.

Доходы от суррогатного материнства в Индии в настоящее время составляют более миллиарда долларов ежегодно(стоит задуматься и нашему инновационному правительству - как же Россия упускает такой выгодный шанс?).

Беременные во время всего срока не могут выезжать за пределы клиники и иметь половые отношения. Зато их кормят, обеспечивают витаминами и позволяют встречаться с членами семьи. За осложнения с ребенком отвечают сами. Врач, будущие родители и заведение от этого освобождаются. Впрочем, в случае выкидыша, некоторым выплачивают $600.

Изменение индийских законов в конце 2013 запретил суррогатные заказы от содомитов и пар, которые женаты менее двух лет, тем самым подорвав демографию извращенцев. Смена законодательства поймала многих израильских содомитов на половине пути прохождения процесса суррогатного материнства. Индийские женщины отправились в Непал, чтобы родить. Туда же перевели свой бизнес и израильские суррогатные агентства.

Первый израильский ребенок родился от суррогатной матери в Непале в январе 2014 года. Эта страна в настоящее время стала излюбленным местом для израильских содомитов и пр. извращенцев. Многие страны Азии и Европы запретили коммерческое суррогатное материнство. Но главным, пожалуй, здесь остается коммерческая сторона вопроса: в США и Канаде таковое может стоить до $ 150000, когда в Непале за готового ребеночка заплатят не более $ 30,000.

В то же время, еврейское правительство поспешило эвакуировать 26 израильских новорожденных из Непала, где еще 100 непальских или индийских женщин все ещё носят детей израильтян.Израильский генеральный прокурорИегуда Вайнштейнсказал, что он всё же позволит доставить в Израиль суррогатных матерей на последних месяцах беременности, а министр внутренних дел Гилад Эрдан пообещал устранить иммиграционные барьеры для их доставки: Мы решили воздержаться от всех процедур, даже если это вызовет проблемы с непальскими или индийскими правительствами, чтобы привести на младенцев, как можно скорее.

Положение израильских детей и их суррогатов доминирует при освещении новостей о землетрясении - вызвав дискуссию о запрете не только использования государственных средств на спасательную миссию, но и изменения закона о суррогатном материнстве.И лишь одна местная относительно свободно мыслящая газетаHaaretz обвинила еврейское общество в избирательном сочувствии, направленном на одних новорожденных, и полном игнорировании женщин, которые их выносили.

Хотя еврейские чиновники и заявили, что они продолжают исследовать возможности для эвакуации беременных женщин, национальная организация экстренного медицинского реагирования Израиля Красный Маген Давид, организовав в Катманду полевой госпиталь, сосредоточилась на помощи избранным извращенцам. Так глава Красного Маген ДавидаЙонатан Ягодовскийзаявил, что эвакуация новорожденных детей суррогатов (как мы помним - преимущественно от содомитов) является приоритетом этой организации.Все вывезенные младенцы прошли медицинское обследование в Израиле, двое были госпитализированы.

Будущее суррогатного материнства для еврейских содомитов в Непале остается подвешенным. Основной проблемой сейчас является отсутствие чистой воды и прочего- сказала Дана Магдасси (Magdassi), основатель израильского суррогатного агентства Лотос, -Я не собираюсь послать кого-нибудь на возобновление лечения) воспроизводства суррогатных детей -ред.) прямо сейчас, но мы можем пересмотреть это решение в течении одного-двух месяцев.

При этом никто вообще не ставит вопрос об этической стороне вопроса: если генетическим и моральным извращенцам Богом не дано иметь детей - зачем упорно множить дегенерацию количественно?, - когда именно воспитанные в нетрадиционных семьях дети в разы больше подвергаются насилию, содомизации и кончают жизнь самоубийством (см.статистику проблем в нетрадиционных семьях, равно как и статистику насилия над усыновленными ими детьми и их самоубийств).

...В связи с вышеизложенным невольно возникает вопрос - было ли землетрясение в Непале случайным?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Землетрясение в Непале, как кара Божья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.