Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж певицы Жасмин арестован в Молдавии

  • Муж певицы Жасмин арестован в Молдавии
  • Смотрите также:

Супруга популярной российской певицы Жасмин задержали в Молдавии. Правоохранительные органы подозревают его в коррупции в особо крупных размерах.
28-летнего Илана Шора доставили в Национальной центр по борьбе с коррупцией и обвиняют в хищении миллиарда (!) долларов из банка Banca de Economii. Подозреваются также и несколько друзей Илана, которые, как утверждает депутат Либеральной партии Юрий Киринчук, являются его «политическим тылом». Чтобы бизнесмен не скрылся, его поместили под стражу.


Схема Шора была такова: он получал для своих компаний кредиты, которые, однако, даже не собирался погашать. Уже в 2012 году кредитная линия бизнесмена составляла 370 миллионов леев (более миллиарда рублей), хотя за год до этого сумма была вдвое ниже.
Знаменитая супруга злоумышленника пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Зимой её муж был объявлен персоной нон-грата в Российской Федерации на шесть лет, и уже тогда причиной запрета въезда в страну стали подозрения в его правонарушениях и махинациях с деньгами.
Известно об Илане немного. Родился он в Тель-Авиве, в рейтинге самых богатых жителей Молдавии вошёл в десятку лидеров. Несмотря на молодой возраст – ему нет ещё и тридцати – является владельцем компании, занимающейся беспошлинной торговлей, а также ряда других фирм, которые унаследовал от отца. Кроме того, приобрёл себе футбольный клуб «Милсами».
С Жасмин они поженились в 2011 году.

Жасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Пять певиц в поддержку детейЖамин снова выходит замужМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХайди Клум беременна от телохранителя?Сиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж певицы Жасмин арестован в Молдавии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.