Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд арестовал активы бывшего главы ФСИН Реймера

  • Суд арестовал активы бывшего главы ФСИН Реймера
  • Смотрите также:

 Пресненский суд Москвы наложил арест на банковские счета и имущество бывшего главы ФСИН России Александра Реймера общей стоимостью более 15 миллионов рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Нину Юркову.

Юркова добавила, что 20 апреля были арестованы счета и имущества другого фигуранта дела о мошенничестве при закупке электронных браслетов для тюремного ведомства — предпринимателя Николая Мартынова.

Мосгорсуд 14 апреля оставил Реймера под арестом до 31 мая. Таким образом жалоба адвокатов, добивавшихся изменения меры пресечения для бывшего чиновника, не была удовлетворена.

Александр Реймер был арестован 31 марта. Ему, а также его бывшему заместителю Николаю Кривопалову, предпринимателю Николаю Мартынову и директору «Центра информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктору Определенову предъявлено обвинение в мошенничестве. По версии следствия, в период с 2010-го по 2012 год, когда Реймер возглавлял тюремное ведомство, обвиняемые похитили из бюджета около трех миллиардов рублей, предназначавшихся для закупки электронных браслетов.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд арестовал активы бывшего главы ФСИН Реймера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.