Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известного боксера убили таблетки для сжигания жира

  • Известного боксера убили таблетки для сжигания жира
  • Смотрите также:

Смерть известного английского боксера, которая произошла еще в июне прошлого года, стала следствием приема жиросжигающих таблеток. К такому выводу пришло расследование. 

Лэнс Фергюсон-Прэйогг


В Великобритании проходит судебное расследование обстоятельств смерти Лэнса Фергюсона-Прэйогга, который потерял сознание после боксерского поединка в Ноттингеме в июне 2014 года. 32-летний мужчина был доставлен в местную больницу, однако через два дня скончался из-за острой почечной недостаточности.


Во время судебного процесса выяснилось, что Лэнс принимал жиросжигающие таблетки Т5, которые были обнаружены в его доме. Помощник коронера Дженни Гиллеспи заявила, что смерть мужчины была связана с лекарствами, а сам препарат она назвала невероятно опасным. На слушаниях было установлено, что уроженец Ливерпуля находился в хорошей спортивной форме и чувствовал себя хорошо до и во время поединка, однако у него появилась одышка сразу после того, как он покинул ринг. Вскоре Фергюсон-Прэйогг потерял сознание.


В больнице боксера поместили в искусственную кому, однако позднее его почки отказали, что вызвало остановку сердца и смерть. В отчете патологоанатома говорилось, что наиболее вероятной причиной смерти было быстрое окисление крови из-за расщепления жира в соединении с молочной кислотой, выделяемой в ходе интенсивных физических нагрузок.


Однако в отчете также утверждалось, что невозможно говорить, умер бы Лэнс или нет, если бы не принял участие в поединке. Некоторое время назад в СМИ появились материалы об опасности жиросжигающих таблеток Т5. К сожалению, для молодого боксера эта информация запоздала. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известного боксера убили таблетки для сжигания жира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.