Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Торонто 35 тысяч детей не пришли в школы из-за секс-уроков

  • В Торонто 35 тысяч детей не пришли в школы из-за секс-уроков
  • Смотрите также:

В городе проходит самая масштабная за всю историю Канады недельная забастовка родителей. Все началось прошлым летом, когда премьер-министром провинции Онтарио стала Кетлин Винн - лесбиянка. Она объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.

Сказать, что население испытало шок - ничего не сказать. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое пенис, вагина, вульва и согласие на секс. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в теорию полов, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, интерсекс.

Детям от 9 до 13 лет расскажут что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как приятном пути познания своего тела. (За пару лет до этого на сайте Торонтского школьного управления для детей были ссылки на сайты для гомосексуалистов, транссексуалов и советы использовать для секса овощи, поскольку это, опять же, приятный путь познания своего тела... ). Детям в шестом классе расскажут также о вреде стереотипов, мешающих жить...

Правительство Онтарио пытается выдать свои намерения за заботу о детях: оно, мол, хочет снизить уровень подростковых беременностей, объяснить детям, что нельзя кого-то склонять к сексу без согласия, нельзя дразнить по признаку ориентации и т.д

Но родителей не проведешь. На Фейсбуке торонтцы создали группы борьбы с новым «сексобразом». В конце февраля, в мороз, многонациональная община Торонто в лице 800 активистов стояла перед зданием парламента Онтарио - митинговала, требуя от властей отказа от новой секспрограммы образования.

Однако премьер, которая сама некогда, имея троих детей, развелась с мужем и привела к ним свою партнершу-лесбиянку, заявила, что все митингующие - просто гомофобы...

В апреле состоялся второй митинг, на который пришло уже 5000 человек. Люди приехали из разных городов Онтарио, организованно. Здесь были англосаксы, индийцы, русские, греки, китайцы, иммигранты из стран Африки... Организованнее всех, конечно, были мусульмане. Наш дом в огне! - так выразился их лидер.

Все это происходило на фоне того, что в Торонто шел суд над бывшим замминистра образования Онтарио, профес 10d45 сором Беном Левиным, который сейчас уже признан виновным в создании детской порнографии и в том, что консультировал матерей, как заниматься сексом с их детьми. Левин в 2009 году был замминистра образования, а министром была Кетлин Винн, ныне премьер-министр Онтарио, инициатор «сексобраза». Как писал Левин в одном из документов, новая программа сексобразования была для них обоих приоритетом. Они попытались втихую ввести ее в 2010 году, но христианские организации подняли шум, взволновали родителей и не дали плану состояться. А в 2013 году полиция, расследуя дело о международном кольце педофилов, обнаружило в их числе Бена Левина.

Родители Онтарио не без оснований, как вы понимаете, предполагают, что новую программу сексобразования создал этот педофил. Ему на днях вынесут приговор и он отправится в тюрьму, но дело-то Левина, получается, живет и побеждает...

На прошлой неделе родители предприняли последнюю попытку достучаться до Кетлин Винн. Группа активистов встретилась с ней, но услышала, что премьер не отступит от своего плана.

И грянула забастовка. С 4 по 11 мая родители Онтарио, не согласные с сексобразованием, не ведут детей в школы. В первый же день забастовки, в понедельник, в школы Торонто не пришли 35 000 ребятишек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В Торонто 35 тысяч детей не пришли в школы из-за секс-уроков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.