Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина отказалась петь на препати Евровидения без гонорара

  • Полина Гагарина отказалась петь  на препати Евровидения без гонорара
  • Смотрите также:

Кто-кто, а российская певица Полина Гагарина, которая в этом году (уже через несколько недель) представит Российскую Федерацию в Вене (Австрия) на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», знает цену своему таланту.


Как сообщает издание «Собеседник», на днях в Москве прошла вечеринка, посвящённая предстоящему событию – Евровидению 2015. Гостями вечеринки стал весь столичный бомонд. Перед выступлениями артистов Полина Гагарина провела пресс-конференцию, после чего.. отправилась по своим делам, отказавшись выступать. Организаторы вечеринки сообщили, что Полину не удовлетворили условия выступления, в частности, сумма гонорара.
Напомним, что известный композитор Константин Меладзе раскритиковал композицию. К слову, творческий тандем певицы и композитора был очень удачным – именно с ним она записала свои последние хиты, но для международного конкурса решила сделать исключение и обратилась к другим мастерам нот. Константин заявил, что песня неплохая сама по себе, но для того, чтобы «распробовать» её, нужно послушать её минимум несколько раз.

Кончита Вурст собирается в МосквуПолина Гагарина рассказала о своем участии в «Евровидении»Полина Гагарина представила клип «A Million Voices»Полину Гагарину застраховали на 33 миллионаПолина Гагарина обручилась с Дмитрием Исхаковым во ФранцииПолина Гагарина вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина отказалась петь на препати Евровидения без гонорара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.