Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Условный срок для Васильевой

  • Условный срок для Васильевой
  • Смотрите также:

Евгения Васильева получила условный срок, хотя было подтверждено хищение в крупных размерах. Приговор Евгении Васильевой оказался условным и на зону она не отправится.

Если учитывать что вместо заключения в СИЗО фигурантка по делу Оборонсервиса Евгения Васильева находилась под комфортным домашним арестом и занималась рисованием картин и съемкой клипов, то можно сказать, что она вышла сухой из воды. Главная фигурантка дела Оборонсервиса совсем скоро получит возможность не только свободно перемещаться по Москве, но и выехать за границу. Что думают о Васильеве и приговоре обычные люди, можно понять из нашего опроса.

Сердюков и Васильева были подвергнуты опале только после того, как жена министра обороны обнаружила, что его тапочки слишком часто гостят в квартире Евгении Васильевой. На беду фигурантки, папой у супруги Сердюкова оказал бывший премьер-министр и человек из близкого круга Путина, после жалобы которому и начались неприятности художницы и мебельного генерала. Но женское сердце не лед, похоже, что супруг был прощен, а вместе с ним и разлучница.

После такой милости по этапу Всильева не отправится, но в Минобороны не ей, не Сердюкову уже не вернуться. А ведь если бы не тапочки и бдительная жена, то могли бы до сих пор благотворно трудится на благо обороноспособности страны и избавления Министерства обороны от лишнего имущества!

Очень поучительная история для всех чиновников получилась. Гланое не изменять жене, особенно если её папа дружит с Путиным, а в остальном делай что хочешь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Условный срок для Васильевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.