Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова шокировала откровенными фото с Мальдив

  • Волочкова шокировала откровенными фото с Мальдив
  • Смотрите также:

Анастасия Волочкова, звезда российского балета, улетела отдыхать на Мальдивы. Поклонники с радостью ждали нового фотоотчета с отпуска. Волочкова не заставила себя долго ждать.

После бурных обсуждений фотографии где Анастасия на яхте в коротком платье, Волочкова выставила еще  одно фото. На нем балерина стоит спиной к камере, а на ней помимо нижней части бикини ничего нет. 

«Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики или нет), — спешу сообщить: Да. Иногда они на мне бывают», - подписала фотографию Анастасия в инстаграм. 

Поклонники разделились, кто-то рвется защищать любимого кумира и комментировать, что все кто пишет гадости просто ей завидует, а кто-то пишет явное недовольство столь откровенными  фотографиями.

К слову, Анастасия Волочкова не редко радует нас своими формами. Так, в декабре 2014 года Интерновости писали про то, как она выложила в своем микроблоге фото с рыбалки на яхте, где она сидит на поручнях с широко разведенными ногами. Многие подписчики были в ужасе от увиденного и предложили собрать деньги «на трусы Насте». Ну, а некоторым плевать на все ее эпатажные выходки, и они заявили, что все просто завидуют Анастасии из-за чудесной физической формы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова шокировала откровенными фото с Мальдив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.