Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитых красавиц высмеяли за вульгарные наряды (ФОТО)

  • Знаменитых красавиц высмеяли за вульгарные наряды (ФОТО)
  • Смотрите также:

4 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее стартовало одно из самых престижных и роскошных модных мероприятий года – Бал института костюма. На красной дорожке бала отметились звезды, чьи имена известны по всему миру, но даже статус красивейших женщин планеты не помешал некоторым из приглашенных див выглядеть, мягко говоря, неудачно. Целую вереницу знаменитых красавиц раскритиковали за выбранные ими наряды – чересчур вызывающие и вульгарные.

 

Дженнифер Лопес

 
Престижная вечеринка, собравшая самых ярких звездных персон, была посвящена восточной тематике и прошла под девизом «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде». Отметим, что восточные традиции в моде всегда были связаны с особым умением преподносить свое тело, которое никогда не открывалось и не выставлялось напоказ. Однако многие знаменитые красотки так рьяно стремились продемонстрировать себя во всей красе, что не удосужились поинтересоваться историей.
 
В результате по красной дорожке пафосного мероприятия продефилировали гостьи в будуарных нарядах, которые не имеют ничего общего с восточным колоритом. При этом некоторые из платьев оказались настолько откровенными, что вызвали оторопь у модных критиков, дружно забраковавших туалеты, в которых виднелись бедра и ягодицы.
 
В частности, была высмеяна актриса и исполнительница Дженнифер Лопес, которая облачилась в платье от Versace, демонстрирующее абсолютно все округлости фигуры. Под этим платьем у латиноамериканской красотки явно не было нижнего белья, а ее интимные зоны прикрывал вышитый стразами и бисером красный дракон. Наряд Дженнифер Лопес оказался настолько узким и прозрачным, что в нем были заметны все неровности фигуры – он был признан неэстетичным и весьма вульгарным.

 

Бейонсе

 
Также досталось за выбор туалетов певице Бейонсе и светской львице Ким Кардашьян. По мнению модных критиков, Бейонсе, показавшаяся в прозрачном платье от Givenchy, «выставила себя на посмешище». Весь ее облик назвали «легкомысленным» и «неподходящим для ее возраста».
 
Что касается Ким Кардашьян, то ее ажурное белое платье, подчеркивающее все аппетитные формы, заслужило звание самого неподобающего, а вкус брюнетки – самого ужасного.

 

Ким Кардашьян

 
Не осталась в стороне и российская красавица Ирина Шейк. Она появилась на вечеринке в лиловом атласном платье от Versace с прозрачной вставкой от груди и до бедра. Несмотря на то, что наряд Ирины был от известного бренда, критики охарактеризовали его как дешевое и безвкусное, отметив заодно, что девушке стоило бы научиться пользоваться аксессуарами.

 

Ирина Шейк

 
В заключение модные критики заявили, что звезды на балу явно переусердствовали с обнаженкой, не учтя формата мероприятия, которое не предполагало такого чересчур откровенного дресс-кода. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитых красавиц высмеяли за вульгарные наряды (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.