Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мальдивы дурно влияют на Волочкову: балерина снова оголилась (ФОТО)

  • Мальдивы дурно влияют на Волочкову: балерина снова оголилась (ФОТО)
  • Смотрите также:

Анастасия Волочкова не устает дразнить блогеров и своих фоловеров откровенными фотографиями, подпитывая тем самым интерес к своей звездной персоне. Майские каникулы прима-балерина проводит в своем излюбленном месте – на Мальдивских островах, но отдых никак не повлиял на ее активность в соцсетях. Темы для пересудов остаются все теми же: обсуждение мужских форм Анастасии и отсутствие на ней одежды.

 

Анастасия Волочкова

  Сначала все было довольно прилично, по сравнению с прошлым разом, когда Анастасия Волочкова шокировала общественность своими снимками, где ее тело прикрывали лишь ракушки и морской песочек. Звезда делилась со своими подписчиками фотографиями, где она позирует в вечерних платьях, «держит» солнце на ладошке, дефилирует в купальниках под пальмами и так далее. Затем появился кадр, на котором она предстала в короткой майке, из-под которой выглядывала голая попа. Поклонники начали гадать, а есть ли вообще под этой туникой нижнее белье? Чтобы как-то оправдаться, Анастасия опубликовала еще одно фото с пояснительным комментарием, чем еще больше раззадорила публику.

 

Анастасия Волочкова

  «Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики...или нет), спешу сообщить: Да. Иногда они на мне бывают. Даже в виде такого купальника», - кокетливо заметила артистка.

 

Анастасия Волочкова

  Фото с микротрусиками вызвало еще больший ажиотаж: «Стыд и срам!», «Вот вроде балерина, актриса, общественный деятель, НО во всех новостях и в Инстаграме можно увидеть новости и фото с Вашими интимными местами! Неужели это всё, чем Вы можете похвастаться и привлечь внимание к своей персоне???», «Будем ждать следующее фото без труселей!». И действительно, следующие фото были еще более откровенными, только отсутствовали не трусики, а верхняя часть бикини.

 

Анастасия Волочкова

  Волочкова не скрывает, что такие слова ничуть ее не огорчают, а даже наоборот – она лишь наслаждается всей этой шумихой: «Всем большое спасибо и за едкие комментарии в мой адрес. Они мне помогают радоваться жизни, любить ее, дорожить каждым ее мигом, быть счастливой, востребованной и, главное, - любимой.» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                  ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мальдивы дурно влияют на Волочкову: балерина снова оголилась (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.