Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Адель: история милой бунтарки

  • Певица Адель: история милой бунтарки
  • Смотрите также:

Адель является неформатным героем, сломавшем устоявшиеся стереотипы. Она настоящий музыкальный революционер, открывшая дорогу множеству молодых талантов, популяризировав почти позабытый жанр соул музыки. Она триумфально ворвалась в шоу-бизнес в 2007 году сразу же снискав любовь суровых британских критиков. Адель Адкинс — одно из самых ярких музыкальных явлений последних лет. Необыкновенно сильный, глубокий голос и нечеловеческая харизма.
Я – как обратная сторона тех комиков, которые на сцене смеются, а за ней грустят.
Адель Лори Блю Адкинс появилась на свет 5 мая 1988 года, в городке под названием Тоттенхэм (северный Лондон). Ее матери Пенни Адкинс, на тот момент было 18 лет.  Отец - Марк Эванс, бросил семью, когда Адель было три года. 
Адкинс очень рано увлеклась музыкой, и как ни странно, своим главным вдохновением она называет британскую поп-группу Spice Girls. «Они сделали меня той, кем я являюсь сейчас», — признаётся певица в одном из своих будущих интервью. Также на творчестве Адель отразилось ее увлечение музыкой соул-певицы Габриэль , Мэри Джей Блайдж, Destiny's Child и ранней Pink.
Адель посчастливилось обучаться в одном из самых престижных заведений - Лондонской школе исполнительного искусства и технологий (BRIT School). Именно там, в разное время основы музыки постигали Эми Уайнхаус, Джесси Джэй, Кейт Наш, Леона Льюис и многие другие.
Карьера Адель началась с музыкального сайта “MySpace”, где она разместила несколько демо-версий своих песен. Популярность треков росла с невероятной скоростью и в итоге слава о новой, талантливой исполнительнице дошла до менеджеров звукозаписывающей компании “XL-Records”. В 2007 году была официально выпущена песня Hometown Glory, а в 2008 году Адель выпустила дебютный альбом, названный собственным возрастом — 19. Пластинка стала платиновой.
24 января 2011 в Великобритании вышел второй студийный альбом певицы «21». Альбом поднялся на первые места хит-парадов Великобритании (лидировал 6 недель).
В 2012 году Адель записала песню Skyfall, которая стала саундтреком к очередному фильму об агенте Джеймсе Бонде«007: Координаты «Скайфолл». Песня принесла артистке «Золотой глобус» и «Оскар», а также очередную премию «Грэмми».
Музыкальные заслуги Адель — это 8 статуэток «Грэмми» и в общей сложности 77 наград на таких премиях, как MTV Video Music Awards, Billboard Awards, BRIT Awards, American Music Awards, а также 122 номинации на различные награды.
Адель — первая исполнительница (женщина), сразу три песни которой попали в первую десятку Hot 100 авторитетного журнала Billboard. И также первая женщина, два альбома которой вошли в первую пятерку Billboard 200. В 2011 году этот же журнал назвал Адель артисткой года, а американский Time назвал Адель одной из самых влиятельных персон в мире. В 2014 и 2015 году Адель становилась самой состоятельной британской исполнительницей младше 30 лет.
В августе 2012 Адель тайно вышла замуж за владельца инвестиционно-холдинговой компании Саймона Конеки. 19 октября того же года у пары родился сын. После рождения сына певица не радовала поклоннков новыми треками. 
В прошлом месяце Келли Кларксон утверждала, что грядущий лонгплей Адель записан под влиянием кантри-музыки, а Леди Гага дала повод для слухов о сотрудничестве с артисткой после того как выложила совместное фото в инстаграм.
Фанаты ждут нового альбома звезды уже четыре года, однако, певица не торопится с записью новой пластинки. Об этом на днях в интервью прессе рассказал продюсер и музыкант Эмиль Хейни.
Как бы там ни было, Адель по праву считается одной из самых нетипичных звёзд, ведь она поёт только то, что ей действительно хочется, и только тогда, когда ей самой этого хочется. 
- Я видела людей, жизнью которых управляли правила шоу бизнеса. Они мечтают о большой груди, худой талии, но я не хочу жить по правилам, я не хочу зависить от них!
- Не люблю я ходить в зал. Я люблю вкусно покушать и выпить хорошего вина. Даже если бы у меня была действительно хорошая фигура, я не думаю, что выставляла бы напоказ мои сиськи и задницу. Вот мне нравится смотреть на сиськи и задницу Кети Пери. Круто. Но это не то, о чем моя музыка. Я не делаю музыку для глаз. Я делаю музыку для ушей.
- Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Певица Адель: история милой бунтарки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.