Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Редкая болезнь лишила 3-летнюю девочку страха

  • Редкая болезнь лишила 3-летнюю девочку страха
  • Смотрите также:

Это маленькая девочка страдает от редкой болезни, одним из побочных эффектов которой стала патологическая дружелюбность. Ребенок совершенно не боится незнакомых людей, что внушает тревогу его родителям. 

Синдром Уильямса


Трехлетняя англичанка Лорен Тейлор страдает от синдрома Вильямса, являющегося следствием наследственной хромосомной перестройки. Его жертвы обладают специфической внешностью и отличаются общей задержкой умственного развития, хотя некоторые области интеллекта у них бывают особо развиты. У Лорен наблюдается любопытный побочный эффект - полное отсутствие страха перед незнакомыми людьми.


Синдром Уильямса


Ребенок необычайно дружелюбен по отношению ко всем, что вызывает серьезные опасения ее родителей, которые пытаются объяснить девочке, как важно относиться к незнакомым людям с осторожностью. Большой проблемой для мамы Лорен является даже обыкновенный поход в магазин вместе с дочерью, поскольку малышка стремится поздороваться со всеми людьми, которые только попадаются ей на пути. Из-за синдрома Вильямса у Лорен также отмечается задержка в развитии примерно на один год по сравнению с ее сверстниками.


Она всего-то способна произнести несколько слов, но уже хорошо выучила приветствия, которыми награждает всех встречных, - рассказывает мамам девочки. - У нее абсолютное отсутствие страха перед незнакомыми людьми. Конечно, это хорошо, что нам не нужно будет волноваться по поводу ее стеснительности и комплексов, но с другой стороны, это патологическое дружелюбие опасно, так как им могут воспользоваться люди, желающие причинить Лорен вред. К счастью, нам по большей части попадаются хорошие незнакомцы, и все они отвечают на приветствия моей дочери. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Редкая болезнь лишила 3-летнюю девочку страха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.