Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

NBC заказал производство трех драм

  • NBC заказал производство трех драм
  • Смотрите также:

Речь идет о сериалах Chicago Med, Blindspot и Heartbreaker.
Chicago Med станет третьим проектом после Чикаго в огне и Полиции Чикаго в телефраншизе Дика Вульфа Чикаго. События в сериале развернутся в одной из больниц города, а в центре сюжета окажутся врачи бригады, ежедневно спасающие жизни людей. В сериале зрители увидят уже знакомых по двум сопутствующим сериалам персонажей из полицейского управления и пожарной охраны. Главные роли исполняют Оливер Платт, С. Эпата Меркерсон, Лори Холден, Ник Гелфусс и Йайа ДаКоста.
Шпионский триллер Blindspot разворачивается вокруг Джейн Доу (Джейми Александр), которую обнаруживают обнаженной в багажной сумке на Таймс Сквер. Все тело девушки покрыто замысловатыми татуировками, а она сама не помнит кто она, и что с ней произошло. Первая зацепка – имя агента ФБР Курта Уэллера (Салливан Степлтон) у нее на спине. В драме также снимаются Одри Эспарза, Роб Браун, Марианн Жан-Баптист, Аквели Роач и Эшли Джонсон.
И, наконец, медицинская драма Heartbreaker, основанная на реальных биографических и профессиональных фактах из жизни доктора Кэти Маглиато, специализирующейся на болезнях сердца. Главная героиня предстоящего сериала, доктор Алекс Панттьер (Мелисса Джордж), всемирно известный хирург-трансплантолог, упрямая, бесстрашная и оперирующая только на своих условиях. В основном актерском составе также значатся Дэйв Эннэйбл, Дон Хани, Шелли Конн, Д.Л. Хьюли, Джейми Кеннеди, Майя Эрский и Джошуа Леонард.
Все три сериала выйдут в сезоне 2015-2016.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку NBC заказал производство трех драм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.