Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве избили продюсера Веры Полозковой

  • В Москве избили продюсера Веры Полозковой
  • Смотрите также:

Шокирующий инцидент с продюсером популярной поэтессы Веры Полозковой Еленой Грачевой произошел возле станции метро Маяковская. Как утверждает Грачева, ей угрожали убийством прямо при милиции.

О шокирующем инциденте стало известно со слов пострадавшей, продюсера Елены Грачевой. Она рассказала, что в ночь на вторник, 5 мая, трое неизвестных молодых людей избили ее во время репетиции парада Победы.

Музыкальный директор Веры Полозковой заявила, что инцидент произошел возле станции метро Маяковская. Молодой человек намеренно столкнулся с девушкой, после этого нанес ей несколько ударов в лицо, а затем с друзьями принялся демонстративно избивать ее, в том числе и ногами, сообщает Росбалт.

Как сообщила Елена Грачева, приехавшие полицейские повели себя странно. По ее словам, они несколько раз задерживали и отпускали молодых людей, а спустя час отвезли их вместе с ней в отделение на Большой Дмитровке, 28. Девушка утверждала, что из слов обидчиков сделала вывод, что они являются сотрудниками полиции или каких-то других силовых структур. Кроме того, Елена Грачева утверждала, что ей угрожали убийством прямо при милиции.

Ранее подвергся нападению другой музыкальный продюсер, сотрудничавший с певицей МакSим Юрий Алексеев. Его избили и ранили из травматического оружия. Преступники потребовали у Алексеева, чтобы он дал опровергающее заявление по поводу данного ранее интервью о жизни певицы.

Двое неизвестных посадили бывшего продюсера певицы в иномарку, два раза выстрелили в бедро, угрожали и требовали дать опровержение по ранее данному интервью в отношении его подопечной. Также напавшие отобрали у мужчины два сотовых телефона и скрылись, – рассказали в правоохранительных органах.

в 2011 году певица MaкSим (Марина Абросимова) подала иск в суд на экс-продюсера Юрия Алексеева за скандальные откровения о ее прошлом в написанной им книге Моя МакSим.Артистка сочла слова Алексеева оскорбительными и ложными. Спустя всего несколько недель стороны пришли к мирному решению конфликта, и MaкSим отозвала свой иск. Однако в свою очередь экс-продюсер решил восстановить справедливость и вернуть все средства, которые вынужден был потратить на подготовку к несостоявшемуся суду, и намерен был взыскать с певицы MaкSим через суд 130 тысяч рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве избили продюсера Веры Полозковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.