Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

The Financial Times: это победа русского народа

  • The Financial Times: это победа русского народа
  • Смотрите также:

Британское издание The Financial Times опубликовало обширную статью о роли советского народа в победе над фашистской Германией. Аналитики напомнили читателям о том, что во время Великой Отечественной войны погибло более 20 миллионов советских граждан, о том, что во время блокады Ленинграда погибло больше людей, чем солдат в Великобритании и США вместе взятых, о том, что Сталинградская битва и Курская дуга стали поворотными моментами всей войны. Одним словом, еще раз поведали о решающей роли России в борьбе с фашизмом.

Сейчас из-за антироссийской пропаганды, проводимой Западом, мир (особенно молодое поколение) забывает, что именно Советский Союз положил конец нацистской германии Гитлера. Многие Западные лидеры даже не собираются приезжать на празднование 70-летия Победы над фашизмом.

Журналисты The Financial Times вспоминают, как десять лет назад, Владимир Путин принимал парад Победы в окружении многих мировых лидеров, и недоумевают, отчего главы Западных стран не хотят посетить юбилейные торжества в честь 70-летия Победы.

Читатели The Financial Times написали в комментариях к статье, что никакая политическая ситуация не должна затмевать роль СССР и советского народа в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками: «Невозможно понять отсутствие западных лидеров (на параде Победы 9 Мая в Москве). Если бы не СССР, мы бы все говорили по-немецки».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку The Financial Times: это победа русского народа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.