Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Патрик Дэмпси продаёт дом в Малибу

  • Патрик Дэмпси продаёт дом в Малибу
  • Смотрите также:

Фанатки «Анатомии Грей» могут приобрести дом мечты, в котором жил мужчина их мечты – актёр Патрик Дэмпси, исполнивший одну из главных ролей в сериале – роль доктора Шэпарда.


После развода с женой Джиллиан и ухода из сериала, Патрик начинает жизнь с чистого листа. Теперь ему необходимо скромное жилище холостяка, а значит дом в Малибу, в котором он 15 лет прожил с женой и детьми Талулой, Дэрби и Силливаном, ему больше не нужен. В доме дизайна Фрэнка Гехри, за который актёр когда-то отдал 14,5 миллионов долларов, есть три спальни, три с половиной ванные комнаты (интересно, как это?), большая просторная кухня со специальной печью для приготовления пиццы. Вся эта неземная красота находится на трёх акрах земли, а с заднего двора открывается прекрасный вид на океан.


За время, которое Патрик и его семья жила в этом доме, они обустроили место для небольшой фермы – держали кур, кроликов, коз, свиней, маленьких осликов и собак. Как рассказал актёр в интервью изданию «Architectural Digest» в прошлом году, когда он впервые увидел этот дом, то сразу влюбился в потрясающий уют и спокойствие, которое просто-таки исходит от него.
Обустройством жене Патрика помогали заниматься Лиа Мишель и Джессика Биль. Они подбирали не только мебель, но и садовые скульптуры. После развода Джиллиан, которая стала инициатором развода, просит суд установить сумму финансовой помощи со стороны мужа и настаивает на совместной опеке. Пара не подписывала брачный контракт.
Как рассказал источник о причинах ухода Дэмпси из сериала «Анатомия Грей», «Патрик вёл себя как примадонна и потребовал увеличения гонорара. Шонда Раймс отстранила его на время, а поле и вовсе придумала, как убрать его из сериала. Раньше она уже имела проблемы с Кэтрин Хейгл и Исайей Вашингтоном и решила не продолжать контракт с Дэмпси, несмотря на его бешеную популярность. Впрочем, представитель актёра опровергает эти слова.


Напомним, что внезапная гибель любимого персонажа вызвала целую бурю эмоций у поклонников телепроекта, в частности, женского пола. Особенно беспокойные начали собирать подписи под петицией и даже предлагали Шонде варианты возвращения доктора Шэпарда в сериал. Но Раймс была непреклонна. По словам продюсера, она с пониманием относится к тому, что женщины прикипели душой к врачу-красавчику, но для развития новых сюжетных линий его уход просто необходим – как-никак, главной героиней была и остаётся Мередит Грей.

Сиара рассказала, как назвала сына Расстроенные фанаты «Анатомии Грей» пишут петиции о возвращении любимого артиста в сериалПатрик Демпси всё ещё носит обручальное кольцоУход Патрика Демпси из «Анатомии страсти» сэкономит ABC $10 миллионовПатрик Демпси разводится с женойПатрик Дэмпси уходит из «Анатомии страсти»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Патрик Дэмпси продаёт дом в Малибу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.