Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сборная России потерпела первое поражение

  • Сборная России потерпела первое поражение
  • Смотрите также:

Сборная России потерпела первое поражение на проходящем в Чехии чемпионате мира по хоккею. В матче третьего тура группового этапа подопечные Олега Знарка уступили соперникам из США со счетом 2:4.

Уже на седьмой минуте счет в поединке открыл нападающий звездно-полосатых Тревор Льюис. Сет Джонс после выигранного вбрасывания в чужой зоне зарядил с левого фланга — Сергей Бобровский неудачно парировал шайбу прямо перед собой, и Льюис парашютом отправил снаряд в дальний угол ворот. Россиянам в начале второго периода удалось усилиями Антона Белова восстановить равновесие. Евгений Дадонов блестяще поборолся за шайбу за воротами соперника, потом Артемий Панарин отдал хитрую передачу к синей линии, где уже Антон Белов расстрелял полупустые ворота американцев.

Но уже спустя три минуты свет вновь зажегся красный свет за воротами Бобровского. Вторую шайбу в ворота Сергея оформил Тори Краг, реализовавший численное преимущество в два игрока.

Позже Марк Аркобелло увеличил преимущество звездно-полосатых, однако за четыре минуты до конца основного времени поединка Сергею Плотникову удалось вновь сократить отставание россиян до минимума.

На большее подопечным Олега Знарка не хватило ни сил, ни времени. На последних минутах игры клюшкой по лицу получил защитник Егор Яковлев. Судьи никак не отреагировали на этот инцидент, даже несмотря на то, что на лице россиянина была кровь.

Отметим, что американцам удалось прервать серию сборной России из 12 побед подряд на первенствах планеты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Сборная России потерпела первое поражение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.