Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подросшая дочь Анны-Николь Смит пришла с отцом на Кентукки Дерби

  • Подросшая дочь Анны-Николь Смит пришла с отцом на Кентукки Дерби
  • Смотрите также:

Папина дочка Дэниэлин Бёркхэд, дочь Ларри Бёркхэда и погибшей в 2007 году от передозировки медицинскими препаратами модели Анны-Николь Смит, уже превращается в настоящую маленькую леди. Восьмилетняя девочка появилась на Кентукки Дерби в субботу, 2 мая.


Девчушка была одета бледно-розовое платьице, словно сотканное из цветов, и сандалики, очень подходящие к нему. В руках, как и подобает женщине любого возраста, у Дэниэлин была сумочка. Стилистом девочки, оказывается, является её 42-летний отец. Как признался он как-то в интервью «Courier-Journal », ему понадобилось около полугода, чтобы научиться покупать и подбирать одежду. Впрочем, теперь девочка сама даёт советы отцу насчёт одежды, несмотря на столь нежный возраст. Как и её мама, Дэниэлин уже сделала первые шаги в модельном бизнесе.
Напомним, что Ларри самостоятельно воспитывает дочь. Анна-Николь умерла в 2007 году в возрасте 39 лет, когда дочь её только появилась на свет. Бёркхед старается держать дочь подальше от папарацци и лучей славы, но девочке нравится быть моделью, и он ей не запрещает это. Кроме модельной школы, Дэниэлин ходит в школу и является скаутом – в общем, ведёт жизнь обычного ребёнка.

Золотая Анна-Николь СмитДочь Анны-Николь Смит стала модельюКто виноват в смерти Анны-Николь СмитЖизнь и смерть Анны-Николь Смит положат в основу оперыАнна-Николь Смит замышляла убийство«Анна Николь»: первый трейлер фильма о скандальной модели

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подросшая дочь Анны-Николь Смит пришла с отцом на Кентукки Дерби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.