Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чтобы забрать паспорт и водительские права, Майкл Лохан заплатил алименты

  • Чтобы забрать паспорт и водительские права, Майкл Лохан заплатил алименты
  • Смотрите также:

Майкл Лохан и его бывшая жена Дайна всё никак не найдут общего языка относительно их етверых детей и материальной поддержки, которую должен выплачивать мужчина бывшей супруге. Речь идёт о Линдси и троих её младших братьях-сёстрах Майклу, Али и Дакоте. Развелись Майкл-старший и Дайна ещё в 2007 году, и с того времени выплата алиментов напоминает триллер с элементами боевика.


За несколько последних лет Майкл задолжал бывшей супруге около шестнадцати тысяч долларов, и в апреле этого года в судебном порядке у него изъяли паспорт и лицензию на вождение, чтобы поторопить мужчину. Это оказалось действенным, и уже к этому моменту Майкл выплатил бывшей супруге шесть тысяч долларов, а остальную сумму обязался погашать постепенно по полторы тысячи ежемесячно.


Напомним, что несколько недель назад его жена избила его. Причём семейный конфликт зашёл так далеко, что пришлось вызывать скорую помощь и полицию. Как оказалось, причиной ссоры стала её дружба с зелёным змием, из-за которой мать двоих малолетних детей совсем недавно вышла из специализированной клиники. Впрочем, женщине там не помогли, поскольку вскоре она опять начала злоупотреблять спиртным. В тот день она также начала день с крепких напитков, и Майкл сделал ей несколько замечаний, супруги начали ссорится, и женщина нанесла ему несколько ударов. Как сообщили позже в полиции, мужчине понадобилась медицинская помощь – пришлось зашивать и обрабатывать рваные раны на спине. Дети, которые в тот момент находились на улице, к счастью, не пострадали. Женщину же забрали в полицейский участок, откуда она вышла только на следующий день.

Майкл Лохан не пригласил своих детей на свою свадьбуСиара рассказала, как назвала сына Виктория Бэкхем отпраздновала именины с бывшими коллегамиДжорджия Мэй Джаггер, Кара Дельвинь и Сьюки Уотерхаус записали совместную композициюЕще больше «музы» Линдсей ЛоханЛиндси Лохан выходит замуж?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чтобы забрать паспорт и водительские права, Майкл Лохан заплатил алименты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.