Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлотта? Елизавета? Диана? Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки

  • Шарлотта? Елизавета? Диана? Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки
  • Смотрите также:

Угодили сразу всем! Пока британцы спорили, какое же имя выберут для новорожденной принцессы её родители герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и его супруга Кейт уже определились с ним.


Напомним, что среди самых популярных вариантов, за которые проголосовало больше всех британских подданных, было имя Шарлота и Элис. Как вариант, поговаривали, принц пожелает угодить своей бабушке, действующей королеве Великобритании Елизавете II, и назовёт дочь её именем, или же возьмёт двойное – добавит имя своей матери принцессы Дианы, которую любили все без исключения британцы.
Но Кейт и Уильям решили и с уважением отнестись к мнению народа, и бабушку потешить, и память матери принца почтить. Итак (пошла барабанная дробь..), девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. Официально же её имя будет звучать Шарлотта Кембриджская, так сообщают на официальном сайте Кенсингтонского дворца.
Тем временем принц Гарри, который безумно рад появлению племянницы, ни разу не пожалел о том, что его очередь на трон отдаляется всё дальше и дальше. Надо сказать, что принца и так всегда тяготили официальные церемонии, так что в его словах много правды. Гарри, которому нравится жизнь обычного человека, предпочитает армейскую службу и работу в благотворительных организациях.

Накануне родов Кейт Миддлтон посетила больницу Сент-МэриКейт и Уильям: второй день в СингапуреЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеСиара рассказала, как назвала сына Кейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой IIЕлизавета II запретила Кейт Миддлтон сниматься для Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлотта? Елизавета? Диана? Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.