Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стены разрисовали надписями Пятая колонна и Агент США

  • Стены разрисовали надписями Пятая колонна и Агент США
  • Смотрите также:

Надписи черной краской Агент США и Пятая колонна появились минувшей ночью на стене здания, где располагается редакция газеты Курьер.Среда.Бердск. Об этом сообщается на сайте издания.

Как рассказала директор ИД БукЪвица, выпускающего ряд изданий, в том числе газету Курьер.Среда.Бедск и одноименный сайт, Галина Коморникова, сотрудники издательского дома увидели эти надписи, когда пришли на работу сегодня утром.

Кто это мог сделать, неизвестно. ИД уже сообщил об инциденте в полицию. Однако сама Галина Коморникова не рассчитывает, что правоохранительные органы найдут тех, кто разрисовал стены, а тем более заказчиков.

Она связывает появление надписей напрямую с деятельностью газеты и критикой власти, которая исходит с ее страниц. Коморникова также не исключила, что надписи могут исходить от православных активистов, начинающих травлю газеты в соцсетях.

Ранее исполняющий обязанности мэра Бердска Андрей Михайлов неоднократно заявлял, что в городе орудуют западные спецслужбы. В частности этим он обосновал отказ от системы прямых выборов градоначальника, поскольку сама избирательная кампания, с его точки зрения, могла быть использована иностранной разведкой. На сайте бердской газеты недавно появилось сообщение о сборе подписей за отставку и.о. мэра. Петиция создана на портале change.org. Ее к полудню 4 мая подписали более 220 человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Стены разрисовали надписями Пятая колонна и Агент США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.